ID работы: 14598072

Валентинов день для R-T и 8-Бита🌹

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 февраля.

Настройки текста
P.S.У меня 8-Бит и R-T более очеловеченные роботы, нежели в игре. R-T ростом 153 см, а 8-Бит 168 см. 13 февраля. Завтра день святого Валентина! Все дарят своим возлюбленным валентинки, конфетки или присылают тайные письма, намекая, что ими кто то заинтересован. 8-Бит только вернулся с магазина. Уже был вечер, обычно в это время сюда никто не ходит. Воспользовавшись этим свободным временем, он накупил конфетки, печеньки и открытку. Для чего? Для возлюбленного конечно! Он был долгое время влюблен в R-T. Они часто проводили время вместе, играя в разные игры. Но он не мог просто признаться, поэтому решил в тайне подарить ему это все. Он пока не готов для этого. Пока он собирал все это, он краем глаза заметил, что кто то вошел. Все таки кто то пришел в столь позднее время. Посмотрев в его сторону, он увидел что это был R-T. 8-Бит испугался, хотел спрятать, но понял что было поздно и решил просто поздороваться. Вдруг R-T это не заметит? 8-Бит: воу, привет R-T! R-T: привет, Бит. R-T мягко улыбнулся и подошел к тебе, став рядом с кассой. Он посмотрел на твой подарок. R-T: ой, ты кому то валентинку хочешь подарить на 14 февраля? И конфеты.... R-T хотел посмотреть глубже в пакет, но 8-Бит отодвинул его. 8-Бит: о да!... Хех... Он неловко хихикнул, отвел взгляд, а затем снова посмотрел на R-T. 8-Бит: а почему ты не на работе? R-T: Лори уговорил меня впервые выйти на этой неделе. Хотя бы вечером. По правде, R-T постоянно сидит дома, слежа за безопасностью других в старрпарке и редко выходит. Поэтому в основном они играют в игры по сети. 8-Бит очень ценит моменты, когда они близки. 8-Бит улыбнулся. 8-Бит: о, это круто! Так... Магазин закроется через 20 минут, можем пока поговорить. R-T: оу... Чтож, давай поговорим немного и я пойду. У тебя есть вкусняхи? 8-Бит достал конфетки леденцы и они начали их кушать. Они говорили о всяком, но внезапно R-T спросил. R-T: ой...а кому кстати та валентинка? R-T посмотрел туда куда спрятал пакет 8-Бит. 8-Бит немного покраснел. 8-Бит: ох..ну..прости я стесняюсь... R-T: оу...ладно... Внезапно у 8-Бита запищал таймер на телефоне. Уже 21:00. Пора закрываться. 8-Бит: так...уже время. Сказав это, 8-бит потянулся и достав ключи направился к двери. R-T собирался пойти за тобой, но он нечаянно упал тебя. 8-Бит закрыл глаза и ойкнул, когда на него свалился R-T. Он почувствовал теплое дыхание R-T у своих губ. Открыв глаза он понял, что их губы совсем близки. 8-Бит сильно покраснел. Может поцеловать их? Нет! О чем он думает! 8-Бит думал, что R-T сейчас же встанет, но тот просто смотрел прямо в глаза другу, немного удивленный и покрасневший. 8-Бит понял, что нужно это сделать самому. Он отодвинул R-T. 8-Бит: ох..ты тяжелый! Когда 8-Бит отодвинул R-T, тот будто проснулся и сам встал, затем протянул руку, чтобы Бит смог встать. Им было обоим неловко и они просто молчали, но потом R-T сказал. R-T: мне жаль.... 8-Бит вздохнул. 8-Бит: ничего страшного..гм..давай пойдем. 8-Бит и R-T вышли из магазинчика и 8-Бит закрыл дверь. Они попрощались и разошлись по своим домам. Придя домой 8-Бит бросил свои вещи у порога и вздохнул. Он не мог забыть о том мгновении. Всю дорогу он думал об этом. И было странное ощущение между ног... Он опустил взгляд туда и увидел, что там образовался бугорок. 8-Бит: черт..я завелся. Он понимал, что он просто так это не забудет. Он зашел к себе в комнату, закрыл окна и двери и решил подрочить. Он снял штаны и достал свой член, который уже был стоячим. Неужели такое мгновение могло его так сильно возбудить? В любом случае он начал медленно гладить свой член, слегка постанывая при этом. Немного погладил головку ,потом основание, а затем начал двигать рукой вверх вниз. Член был полностью стоявшим к тому времени. 8-Бит начал представлять R-T, в разных позах, разных костюмах, с разным выражением лица. В любом случае громко простонав, он кончил зарядом несколько раз (роботы по другому кончают). Он тяжело дышал, как вдруг заметил, кое что в углу комнаты... Не успев посмотреть, это что то юркнуло за его шкаф. Хоть оно быстро исчезло, 8-Бит успел увидеть что это было... Это была камера R-T!!! 8-Бит сильно покраснел и пришел в ужас. R-T видел как он дрочил?! Одна мысль об этом была пугающей. 8-Бит быстро оделся и снова посмотрел в то место. Может показалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.