ID работы: 14598072

Валентинов день для R-T и 8-Бита🌹

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
R-T вернулся к себе домой. Он был немного смущен тем, что произошло между ним и 8-Битом. Он как дурак продолжал лежать на нем, хотя должен был сразу встать. Но что то держало его. Ему было..комфортно? Он пока не понимал. Вдруг из комнату вышел Ларри. Ларри: босс, вы вернулись! Вы хорошо провели время? R-T отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Ларри. R-T: привет, Ларри. Да, я встретил своего знакомого и мы пообщались. Ларри: о это прекрасно! Ларри подошел к комнате R-T. Ларри: Лори, выходи. Босс вернулся. Лори вышел оттуда. Пока R-T гулял, тот сам следил за камерами в старрпарке. Лори: вы так быстро вернулись? R-T: ну да. Поздно уже. Лори: ладно, вы хотя бы немного отдохнули. Сказал Лори и пошел на кухню, Ларри вернулся к себе в комнату. R-T также вернулся к себе в комнату и сел снова наблюдать по камерам за всеми. Ему приходится делать это весь день, а на отдых дается только 3 часа, и то их хватает только чтобы подзарядится, хотя он иногда делает исключения ради 8-Бита и немного играет с ним в игры. Поэтому можно сказать он постоянно работает. Он просматривал различные места в старрпарке, как вдруг вспомнил про 8-Бита. Надо проверить, дошел ли он домой. Так, на всякий случай. Он открыл камеру в его прихожей. Так, свет не горит, он что не дома? Он открыл камеру на кухне. Тоже света нет. Он решил открыть камеру в его спальне и да, 8-Бит здесь!... Но он... Дрочит?! R-T очень сильно покраснел и был в шоке, ведь не ожидал этого. Вообще он иногда натыкался на такие моменты с другими бравлерами, но всегда сразу же перелистывал камеру. Все же это личное... Но как в тот раз в магазине, R-T ничего не стал делать. Он просто смотрел за всем этим. "Почему я не могу просто переключить?!", спрашивал он про себя, но так и не переключал. Но когда 8-Бит кончил, R-T будто проснулся. Он сразу же перелистнул камеру на какую то улицу. R-T все еще был в шоке. Он не ожидал этого. Но это так его..возбудило. Он посмотрел на свою промежность и понял, что у него стояк. У него это впервые... Эм, что обычно в этом случае делают?.. А, точно! Дрочат! R-T уже хотел начать дрочить, но потом вспомнил. R-T: блин! Я ведь не умею!.. Немного обижено, шепотом проговорил R-T. Да и к тому же, Ларри и Лори в соседней комнате. Будет неловко это делать. Видимо не судьба. Поэтому R-T успокоился и продолжил смотреть камеры. У него были мысли, снова переключиться на камеру 8-Бита, но он успокаивал себя. Наступило 14 февраля. У 8-Бита зазвенел будильник. Он его завел, чтобы пораньше пойти и положить в почтовый ящик его пакетик с подарками. Не успев поесть, он быстро оделся и проверил, ничего он не забыл положить? Нет, все на месте: конфетки, печеньки и письмо. Можно идти. Пока он шёл, он снова вспомнил прошлый вечер. Ему снова стало неловко, но он пытался успокоить себя, говоря себе, что ему показалось и ничего не было. Спустя 10 минут, он дошел до дома R-T. Он огляделся, вроде нет никого. Он зашел на территорию дома R-T, нашел его почтовый ящик и положил туда свой подарок. 8-Бит уже хотел уйти, как вдруг услышал чей то голос. R-T: 8-Бит? 8-Бит сильно испугался и дернулся. Он обернулся и увидел R-T. Его заметили?! 8-Бит: ох...гм..приветик, R-T! Тот немного улыбнулся. R-T вопросительно посмотрел на 8-Бита. R-T: ты что тут забыл? 8-Бит: а..ну..эм... 8-Бит сильно покраснел, поняв, что его заметили. R-T посмотрел в сторону почтового ящика. Он прошел мимо 8-Бита и посмотрел туда и он увидел..тот пакет! R-T немного покраснел, достал пакет, а потом посмотрел на 8-Бита радостными глазами. R-T: ой..это было для меня? 8-Бит просто стоял и краснел. Ему было очень неловко и стыдно. R-T подошел и обнял его. R-T: спасибо. 8-Бит молча обнял R-T. Они долго молчали, но 8-Бит, набравшись смелости сказал. 8-Бит: R-T..я..я люблю проводить с тобой время..люблю с тобой в игры играть..я тебя самого люблю.... Мда. Это было самое нелепое признание и 8-Бит покраснел еще сильнее. R-T уже понял, что 8-Бит влюблен в него. Он встал на цыпочки и поцеловал его в щечку. 8-Бит покраснел еще сильнее. 8-Бит: ааа.... R-T хихикнул. R-T: пойдем съедим вместе те вкусняшки. Они вошли в дом к R-T. Пока R-T разбирал вкусняхи, 8-Бит был в ванной. Он был в шоке. Все так просто?! Он не представлял себе это так... Хотя, что ожидать от R-T? Тот довольно прямолинеен. Он вздохнул и снова почувствовал ощущение между ног. У него снова встал. 8-Бит: бля.... 8-Биту стало еще больше неловко. Но вроде это не так сильно видно. Немного еще постояв в ванной, тот пришел на кухню, где R-T уже ел вкусняхи. 8-Бит: хэй, а мне? Сказал 8-Бит немного игриво и сел рядом с R-T. R-T: ой-ой, прости. Сказал тот и дал пару конфет 8-Биту. 8-Бит: ура..кстати, а где Ларри и Лори? R-T: Они на работе. 8-Бит: оу..разве сейчас не выходной? R-T: неа, у них нет. И у меня тоже. Но я готов уделить тебе полчаса. 8-Бит: хорошо, не думал что тебя отвлекаю. Они начали общаться о чем то, едя конфетки. 8-Бит был очень рад, что R-T принял его чувства. Он очень боялся, что R-T отошьет его, но этого не случилось. Внезапно R-T спросил. R-T: ой... 8-Бит, мы ведь встречаемся, да? Неловко спросил тот. 8-Бит покраснел, немного растерянный твоим вопросом. 8-Бит: ох... Да я думаю. R-T немного поерзал ногами. R-T: знаешь, я буду честным. Я видел, что ты дрочил вчера.... Сердце 8-Бита пропустило удар. Черт! Ему не показалось! Он все таки видел. 8-Бит покраснел ещё сильнее. Он думал, что R-T осудит его, но тот сказал. R-T: я эм...я тоже хочу...но я не умею.... R-T с надеждой посмотрел на 8-Бита. Он сначала не понял, что тот от него хотел, но затем поняв, тот покраснел еще сильнее. Он предлагал подрочить ему?! Так быстро?! Они ведь встречаются буквально меньше получаса?! Впрочем, это в стиле R-T. 8-Бит неуверенно посмотрел на R-T. Он по правде не против этого, но все равно немного стесняется. Но спустя время он сказал. 8-Бит: о да..я могу помочь.. R-T улыбнулся. R-T: отлично! R-T начал прям на месте снимать свои шорты. 8-Бит: эй! Подожди! Давай у тебя в комнате, а не здесь.... R-T стало неловко. R-T: о да..кхм..... Они направились в комнату к R-T, они оба присели к нему на кровать. R-T снял свои шорты, а затем начал трусы. 8-Бит нетерпеливо наблюдал за этим. Спустя мгновения показался маленький член R-T, который был немного стоячим. 8-Бит: Вау.... Это время пришло... Он увидел член своего возлюбленного! Он не мог оторвать взгляд, но поняв, что R-T ждет, то 8-Бит немного подвинул его ближе к себе. 8-Бит: чтож... эм..ты никогда не дрочил? R-T: нет... 8-Бит возбудился еще сильнее. Он будет первым? Ему нравилась эта идея. Вздохнув, 8-Бит начал нежно гладить головку члена R-T, другой рукой гладил основание. R-T начал тихо стонать, чувствуя твои нежные ласки. R-T: ахх~..да..продолжай~.... 8-Бит немного увеличил темп, уже водя одной из рук вверх вниз. Он увеличивал темп, пока R-T увеличивал громкость своих стонов. Спустя время, R-T немного задрожал и громко простонал, испустив несколько раз заряд электричества из своего члена. 8-Бит немного удивился. Он так быстро кончил? Хотя это очевидно..это же его первый раз. Чтобы немного успокоить его, 8-Бит обнял R-T. 8-Бит: вот и все. Тебе понравилось? R-T: д..да~... 8-Бит продолжал обнимать R-T, но почувствовал, что возбуждение между его ног стало больше. Он опустил взгляд и увидел, что выпуклость в его штанах стала больше. Он хотел R-T. Он долго молчал, но потом решил спросить. 8-Бит: хей, R-T... R-T: да?.. 8-Бит: мг...ты хочешь..секс со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.