ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 глава Прошёл месяц, а ФЭС всё ещё не выследил Платонова. Состояние Галины ухудшалось. Она чаше начала совершать попытки к самоубийствам. Буфет: Рогозина сидела и пила кофе. Вдруг в комнату влетел Тихонов. -- Галина Николаевна, я нашёл Платонова! Он включил телефон и пытался кому-то позвонить! Он сейчас на вокзале! Майский, Соколова и ОМОН уже выехали. - протароторил хакер. Рогозина от такой новости подавилась. -- Кхм, кхм. Ты не шутишь? - девушка была рада, что скоро избавиться от наркотика и вернётся обратно в свою обычную жизнь. В глазах помутнело . Рогозина встала, открыла ящик и взяла нож. Иван сразу понял в чëм дело и схватил начальницу. -- Кто-нибудь, на помощь! Я долго не продержусь! - завопил Тихонов. На крик прибежал Круглов и помог Ивану. Рогозина пришла в создание. -- Где это Платонов?! Когда он будет в допросной!? - спросила она. -- Юля и Сергей уже поехали. - ответил Круглов. Место задержания: Платонов сидел и ждал поезд, как вдруг заметил Майского. Преступник сразу начал бежать, но его поймала Соколова. -- Далеко собрался? Значит так, ты едешь с нами в ФЭС, там с тобой будет уже Круглов разговаривать. - сказал Сергей. Допросная: -- Повторяю ещё раз! Ты пишешь чисто сердечное в убийстве, торговле наркотиками и нанесения вреда здоровью человека! -- Я не убивал! -- Ах да, ещё один момент! Тут ты пишешь антидот от твоего нового наркотика! -- Я незнаю! Круглов достал пистолет и снял с предохранителя. -- Говори, что знаешь! -- Хорошо, хорошо. Да, это я торговал наркотиками, но не один. Со мной был напарник! Он придумывал рецепты, находил клиентов, адреса. В общем он делал почти всё. Когда он узнал, что я вашей этой ввёл пробник мы за ней начали следить, ну за поведением, состоянием. После он придумал с трупом. Мне нужно было лишь привести её туда. Клянусь, это не я убил! - признался Платонов. -- Ну, как зовут этого гения? - спросил Николай. -- Не знаю, он нечего о себе не говорил, ходил в маске. - ответил тот. -- Ты думаешь я во всё это поверю?! - нацелил пистолет на преступника заорал Круглов. -- Петрович, остынь. Выпытаем у него про напарника, может правда. - вбежал Майский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.