ID работы: 14598694

Сумасшествие

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава Лаборатория: -- Ну не верю я в этот бред про напарника! - ходил из стороны в сторону Николай. -- Коль, сядь. Мы не можем говорить точно, нужно же проверить. - успокаивал друга Сергей. -- Николай Петрович, мы узнали от этого "горе торговца" привычки, акцент в голосе и походку его дружка и пробили по базам. - сообщил Андрей. -- Ну, не томите! - подскочил Круглов. -- В общем, есть совпадение. Это приезжий, некий Белков Александр Васильевич. - продолжил за друга Тихонов - Его телефон в последний раз регистрировался возле дома убитого. Сейчас выключен. -- И на ноже есть его отпечаток! - вскрикнул Холодов после результата экспертизы. -- Ну вот! Это уже что-то! - обрадовался Николай. -- Вот видишь, Петрович, не всё так плохо. В лабораторию ворвалась Соколова с очень напуганным лицом. -- Николай... Петрович... Там, там... - не могла успокоиться девушка. -- Что там?! Говори уже! - занервничал Круглов. -- Галины Николаевны нету! На охране сказали, что мужчина в костюме "скорой помощи" увёз её куда-то! По признакам очень похож на напарника Платонова! - протаранила она. Тихонов и Холодов сразу же придвинулись к компьютерам и начали, что-то искать. Спустя час: --Нашёл! - вскрикнул Тихонов. -- Он в Подмосковье! - подхватил Холодов. -- Мы выезжаем! Серёг собирайся! - подскочил Круглов. -- Я тоже поеду. - сказала Юля и они выехали из ФЭС на огромной скорости. "Дом в Подмосковье" Рогозина очнулась в незнакомой комнате. Голова очень болела. Девушка встала с дивана и осмотрелась. Дверь была заперта, а окна заколочены. За дверью раздались шаги. Галина взяла книгу и спряталась за дверью. Майский выбил дверь. Девушка не увидев человека со всей силы ударила его книгой. Сергей упал. -- Галя! - радостно воскликнул вбежавший Круглов и обнял начальницу. Галина помогла Сергею подняться и извинилась. В дали показался силуэт, Рогозина спрятала оперов на кухне, закрыла дверь и встала за ней. Зайдя мужчина сразу получил книгой по голове, но прежде чем он потерял создание, похититель нажал на курок пистолета и попал в живот девушки. Оба они упали. Юля и Сергей надели наручники на лежащего Белкова и понесли в машину. Николай быстро подбежал к начальнице и взял на руки. Девушка теряла сознание. -- Галя, ты не волнуйся, всё будет хорошо. Ты только не умирай, слышишь? Рогозина слабо улыбнулась и её глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.