ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заплатив таксисту ,омега выходит из авто и идёт в здание компании. Пройдя охрану ,вызывая лифт и поднимаясь на этаж своего офиса ,снимая верхнюю одежду, Феликс идёт к своему рабочему месту. Здороваясь с коллегами ,омега садится за стол ,включая компьютер,чтобы доделать оставшиеся документы. Спустя 4 часа наступает время обеда ,недалеко от офиса омега идёт в кафе со своим коллегой-другом Хан Джисоном(тоже омега) —Ты доделал отчет по продажам ,за прошлый месяц?— спрашивает Джисон. —Да ,доделал. Всё жду не дождусь,когда же приедет директор Хван и работы станет меньше.— отвечает Феликс ,беря своё кофе и пирожное,садясь за свободный столик. Забирая свой заказ и садясь напротив друга, Джисон с тревогой смотрит на Феликса. —Опять поздно ушел домой?— спрашивает Джисон. Феликс утвердительно кивает и отводит глаза. —Ну Лиикс. Ненужно так перерабатывать. Ты же губишь своё здоровье ,тем более ты омега.— сердито говорит Джисон ,переживая за друга и его состояние. —Но всё же нормально ,я новенький и мне нужно набираться опыта. Кстати ,когда приезжает директор Хван?— интересуется парень у друга. —Должен приехать уже завтра ,не знаю. Все может измениться. И да ,то что ты новенький ,не дает тебе право сидеть в офисе допоздна и мозолить себе глаза.— отвечает Джисон. Диалог прерывает звонок на телефон Феликса. Это глава их отдела. —Да,Здравствуйте господин Ян!— отвечает на телефонный звонок Феликс. —Феликс! Твой обед закончен ,тащи свой зад сюда! Быстро!!И подготовь отчеты!— слышится взволнованный и злой голос. —Я могу поинтересоваться, что случилось?— спрашивает омега ,не понимаю к чему такая спешка. —Я сказал быстро сюда! Директор Хван вернулся на день раньше и требует отчеты. БЕГОМ СЮДА!!— слышится крик из динамика. Звонок завершают. —Что случилось?—спрашивает Джисон,видя растерянность друга. —Директор Хван приехал и требует отчеты. Господи ,что делать?— заикаясь спрашивает Феликс. —Снимать штаны и бегать. Ну конечно поторопится и отдать ему эти отчеты. Феликс ,быстрее!— торопит Джисон своего растерянного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.