ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выбегая из лифта ,Феликс со всех несётся к своему рабочему столу ,чтобы взять отчеты. Чуть не упав ,омега быстрым шагом идёт в кабинет директора Хвана. Уже стоя напротив кабинета с табличкой «Директор Хван Хёнджин» ,парень пытается успокоить своё ,бешено стучащее,сердце. И вот постучав в дверь ,слышится громкое «Войдите!», и омега заходит в кабинет. —Здравствуйте директор Хван! Я принес отчеты по продажам за прошлый месяц.— говорит Феликс ,отдавая эти чёртовы отчеты. —Здравствуй,аэ…. Спасибо за проделанную работу ,но я тебя ни разу не видел и не помню ,что давал тебе работу.—растерянно спрашивает Хёнджин. «У этого парня такая необычная внешность» думает про себя Хван ,смотря на работника ,который телебит рукав рубашки. —Я устроился совсем недавно, сразу после вашего отъезда.— опустив глаза в пол ,говорит омега. —Да? А кто тебя принимал на работу ,аэ..э.?И как тебя зовут?—интересуется директор у подчинённого. —Ли Феликс, собеседование состоялось с Ли Минхо.—отвечает на заданные вопросы омега. «Блин,какой же красивый директор Хван, я представлял его совсем по-другому» думает парень ,смотря на директора Хвана. —А ,да. Мне Минхо упоминал,некого Ли Феликса. И вот это ты.— с улыбкой говорит Хван ,рассматривая и проверяя отданные отчеты.—Можешь идти. —Хорошо ,До свидания директор.— с улыбкой говорит омега и выходит из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.