ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не успев дойти до своего рабочего места, к Феликсу подбегает Джисон. —Ну как?— взволнованно спрашивает Джисон ,видя растерянность друга. —Вроде всё хорошо ,я зря переживал. —Отлично ,тогда предлагаю после работы заскочить в магазин ,накупить сладостей и поехать к тебе или ко мне ,как сам захочешь.— с энтузиазмом говорит Джисон. —Предлагаю ко мне ,потому что мне надо купить корм Снежку. —Отлично ,тогда после работы встретимся на парковке. Время 19:50, Джисон ждет своего друга ,которые задерживается. Видя фигуру выходящего из здания омеги ,парень садится в свою машину. —Ну наконец ,эти мучения закончились.— с облегчением говорит Ли ,садясь на переднее кресло авто. —Да и сейчас мы отдохнём ,выпьем и будем отсыпаться завтра.— сидя с довольной рожей ,говорит белка(прозвище Джисона из-за пухлых щек) выезжая с парковки. Подъезжая к дому Ликса ,паркуясь и выходя из машины, омеги направляются к лифту. Поднимаясь на 15 этаж ,друзья направляются к квартире. Открыв дверь ,их встречает Снежок. Закрыв за собой дверь ,парни снимают верхнюю одежду ,разуваются и идут на кухню разбирать пакеты и конечно же покормить Снежка. Омеги уходят помыть руки и переодеться. Феликс отдает Джисону свою футболку и шорты (как удобно ,когда у вас одинаковый размер одежды),чтобы тот переоделся ,а сам Ликс переодевается в любимую пижаму. Сидя перед телевизором ,выбирая фильм/сериал который будут смотреть, при этим хрустя чипсами омеги шутят и рассказывают последние события в их личной жизни. —Знаешь ,белка ,мне походу директор Хван понравился. Пока я был в его кабинете ,так тянуло к нему ,так хотелось подойти и обнять его.— рассказывает Феликс. —Он красив ,но не в моём вкусе. Говоря про твою тягу к нему, может у тебя скоро течка ? —Нет ,ты что. Она только через 3 недели.— говорит омега ,открывая баночку колы. —Ну тогда это точно влюбленность, а мне вот приглянулся Ли Минхо ,заместитель директора Хвана. Знаешь его ?— спрашивает Джисон ,смотря на друга. —Конечно ,он же проводил у меня собеседование. Не удивительно ,что он тебе понравился, когда я его увидел ,то сразу вспомнил тебя. Вы подходите друг другу и он в твоём вкусе.— с улыбкой отвечает другу парень. Вот так ,за долгими разговорами и просмотром фильма, омеги уснули только в 5 утра. Слава богу им не надо будет вставать рано на работу. Хван Хёнджин. Очень странно ,меня так тянуло к этому парню ,Ли Феликс вроде. Но нельзя отрицать ,он и вправду очень красив. Так ,нужно отвлечься,надо позвонить Минхо. —Привет бро ,давай сегодня ко мне ,в приставку порубимся? —Привет ,давай. Тогда в 8 вечера у тебя. Пока хорёчек.— с насмешкой прощается друг и завершает звонок. —Вот же гад,кошара не доделанный.— усмехается Хван и начинает собираться домой. После работы ,заехав в магазин ,Хёнджин купил несколько бутылок пива ,чипсов и друг вредностей ,которые ест достаточно редко. Вот ,открывая дверь в свои хоромы ,мужчина заходит ,закрывая за собой дверь. Дома никто не встречает(а мог бы встречать феликс). Сняв верхнюю одежду,разувшись ,мужчина идёт мыть руки и переодеваться в домашнюю одежду. Ведь скоро должен приехать друг. Спустя 30 минут слышится стук в дверь. Хёнджин открывает дверь ,здороваясь с другом. —Здарово кошара.—с издевкой говорит Хван —Давно салфеток не жрал ,хорёчек.— отвечает ему Ли ,переодеваясь. Двое альф проходят в гостиную, где их ждут бутылки пива, приставка и всякие вкусности. —Шутки шутками ,но помнишь Ли Феликса ,которого ты принимал на работу?— спрашивает Хван ,смотря на друга. —Конечно помню ,такая необычная красивая внешность ,голос. Он омега кстати ,но жалко не в моём вкусе.— говорит Минхо ,тоже смотря на Хвана. —Вообщем ,он сегодня зашел ко мне ,отдавать отчет. Выглядел таким уставшим, сонным. Даже чем-то напоминал котёнка. Всё то время ,пока он был у меня, мне так хотелось его обнять ,приласкать ,накормить. Тянуло к нему неимоверно сильно.— продолжает свой рассказ Хёнджин.—Мне даже показалось что у него течка ,выглядел он настолько уставшим. Но я не чувствовал от него запаха,вообще ничего не почувствовал. —Ты хочешь узнать его?— место ответа ,Минхо получает утвердительный кивок.—В резюме было написано ,что он омега. Ему 23года ,переехал сюда из Австралии, родителей нет, детей тоже нет ,и в строке про брак и отношения было написано «отсутствует» ,поэтому дорогой мой друг,у тебя есть все шансы заполучить его.— говорит Минхо. —Надеюсь на это ,учитывая как меня к нему тянуло ,мы истинные наверное.— с надеждой произносит мужчина. —А я вот чувствую,что мой истинный где-то рядом. Только не могу понять кто он. Недавно проходил в холле ,мимо меня пробежал парень ,похожий на белку. У меня сразу что-то ойкнуло в груди, и так потянуло к нему, что я еле поборол это желание.— рассказывает Хо Мужчины ещё долго разговаривали и легли спать только в 3 часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.