ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хван Хёнджин «И снова работа» думает Хван ,слыша противный звук будильника. Альфа кряхтя встаёт и начинает будить своего друга. —Минхо ,вставай. На работу опоздаешь!— сердито будит друга Хёнджин. —Я тебя точно когда-нибудь накормлю салфетками, достал. Ты мой начальник ,дай выходной.— слышится капризный сонный голос Хо. —Нет уж ,БЫСТРО ВСТАВАЙ!— уже кричит альфа. Хенджину всё таки удалось разбудить Минхо ,и они вместе пошли готовить себе завтрак. Яичница и чашка кофе - повседневный завтрак холостяков. После завтрака ,мужчины прибывают в своих раздумьях, каждый думает о своём омеге. Время уже 7:35, альфы только приехали на работу. Зайдя в здание ,все сотрудники смотрят на них ,кто восхищено, кто влюбленно ,а кто с ненавистью. Но все всё равно кланяются в знак приветствия. Поднявшись на этаж ,каждый из альф разошелся по своим кабинетам. Спустя некоторое время ,в кабинет Директора Хвана постучались. —Войдите!— громко говорит Хёнджин. В кабинет заходит Минхо ,с грустной рожей. —Кошара ,что случилось?— спрашивает Хван, видя поникшего друга. —У этой белки выходной ,а я так хотел его увидеть.— грустно отвечает Хо ,садясь на диван. —Ну ничего ,зато отвлекаться не будешь от работы.— улыбаясь говорит Хван. Ли Феликс. «Ура ,выходной.» с радостной мыслью просыпается омега ,видя рядом собой спящего друга. «Не буду его будить,пусть поспит» думает парень вставая ,чтобы принять освежающий душ и пойти приготовить завтрак. После душа ,омега идёт на кухню. Раз сегодня у него выходной ,он приготовит свой любимый брауни. Взяв из холодильника всё необходимое, феликс принимается за готовку. Через 15 минут на кухню заходит сонный Джисон ,который проснулся от запаха брауни. —Доброе утро!— зевая говорит белка. —Доброе ,время 11:47, а ты только проснулся.— усмехнувшись ,говорит Ли. —И что ,у меня выходной.— надувшись отвечает Джи ,показывая язык. Феликс хохочет с друга заваривая им кофе. —Через 5минут ,брауни будет готов.— оповещает феликс садясь рядом с Джи.—Выспался?— интересуется омега. —Нет,я бы ещё поспал.— снова зевая отвечает белка.—Уже так не терпится попробовать брауни. Аж слюнки текут.— для большей убедительности ,Джи берет салфетку ,вытерпя слюни. —Скоро попробуешь. После вкусного завтрака,омеги решили поехать на шоппинг, прикупить новой одежды в офис (конечно не для того ,чтобы охмурить альф ,нет. вы что). Одевшись ,омеги спустились вниз ,садясь в такси. Через 20минут таксист останавливается возле входа в тц, расплачиваясь и выходя из авто,омеги направляются первым делом ,в магазин одежды. Кружа вокруг стендов ,парни выбирают себе несколько блузок ,брюк и аксессуаров. Первый в примерочную заходит Феликс. Мысленно составив образ ,он одевается и через 5 минут показывает всё великолепие Джисону. —Тебе очень идёт ,обязательно бери. У Хвана челюсть выпадет от твоего вида.— хитро улыбаясь говорит Джи. —Полностью согласен, думаю стоит ещё посмотреть обувь к этому образу.— соглашается Ликс. Спустя час омеги выходят из магазин одежды ,направляясь в сторону обувного. Не успев зайти в магазин ,их окружат консультанты, с предложением помочь. Но омеги отказываются и идут дальше. Приглядев несколько пар лоферов, парни просят у консультантов свои размеры присаживаясь на мягкие диванчики. Купив всё необходимое,омеги выходят из тц,вызывая такси до дома Ли. Через какие-то 20 минут они уже стояли в коридоре,заваленный пакетами. На шум прибежал Снежок ,но испугавшись шуршание пакетов ,быстро ретировался. Посмеявшись с реакции котёнка ,омеги быстро переодеваются и бегут разбирать пакеты ,ведь на завтра нужно составить образы ,раз они хотят завоевать сердца двух альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.