ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Встав по будильнику ,омеги пошли умываться ,а после готовить завтрак. Пожарив себе яичницу и сделав бутерброд с авокадо,омеги сели завтракать. После завтрака мальчики пошли собираться на работу ,параллельно вызывая такси. Одевшись в образы ,которые подготовили с вечера ,омеги накинули верхнюю одежду ,обулись и покинули квартиру ,ведь их уже ожидало такси. Приехав и расплатившись с таксистом ,омеги направились в здание. Вызвав лифт ,поднявшись на свой этаж они разошлись по своим рабочим местам ,приступая за работу. Наступает время обеда, к Феликсу подходит коллега альфа ,предлагая пообедать вместе. Но омега отказывает ,ведь уже заранее договорился пообедать с Джисоном,который кстати видел эту сцену(и не один джисон видел это ,ещё одна пара глаз наблюдала ,от злости сжимая кулаки). Наконец-то отцепив от себя альфу ,феликс спешит к ожидавшему его Джисону. Они спускаются в то же кафе ,в котором обедали два дня назад. Сделаем заказ парни замечают такую картину. Не далеко от их столика сидели Хёнджин и Минхо ,к ним приставали две девушки,от которых они пытались избавиться. Завидев такую картину омеги прожигали взглядом спины своих альф. Решительная белка не выдержав ,встал и направился к столику альф. —Добрый день! Не помешаю?— с сарказмом спрашивает Джи. —Мальчик ,что тебе надо ? Не видишь ,мы тут со своими альфами?!— спрашивает одна из девушек ,своим противным голосом. Хёнджин с Минхо смотрят на неё удивлёнными глазами ,не зная что сказать ,но ревнивая белка продолжает. —К своим альфам? Один из них вообще мой альфа, и попрошу убрать от него руки ,милочка.— говорит Джи ,смотря на девушку ,которая лезла к Минхо. —Ещё раз увижу ,переломаю все руки. Поняв что и вправду лезть к альфам плохая затея ,девушки ретируются,чтобы не получить пиздюлей от ревнивого омеги. —Твой альфа говоришь?— с ухмылкой спрашивает Минхо. —Я не против дорогой ,садись рядом со мной.— тянет он Джисона на себя ,усаживая на свои колени. —Как тебя зовут омежка?— интересуется Хо, чувствуя как сердце готово вырваться из грудной клетки, вот он. Его истинный. Интересно ,омега поймет? —Х..Хан Дж..Джисон— отвечает заикаясь омега ,отводя глаза. Ведь сердце точно сейчас взорвется. —Хан Джисон— произносит Минхо ,как будто пробуя.—Будешь белкой ,мой маленький бельчонок. У ,так называемого бельчонка, расширяются глаза. Он и мечтать об этом не мог. —Сколько тебе лет ,бельчонок? —23,а Вам господин Ли ? —Давай без формальностей и да мне 26. За все этой картиной наблюдали Феликс и Хёнджин ,не решившийся подойти Ли ,покидает кафе. Так и не дождавшись друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.