ID работы: 14599079

Новый работник Ли.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись в офис ,Феликс смешанными чувствами сел доделывать работу. На телефон пришло уведомление ,поэтому омега отвлекается на сообщения от Джисона. Белка 🐿️ : Почему убежал?Ничего не сказал? Всё хорошо? Ликс❤️: Доделаю работу и поеду домой пораньше. Белка 🐿️: Хорошо ,только больше так не убегай. Директор Хван кстати, почти за тобой сорвался. У Феликса покраснели щеки ,поэтому коллега сидевший рядом ,взволнованно поинтересовался здоровьем омеги и предложил поехать домой. Так как Феликс чувствовал себя и вправду плохо ,то он не стал спорить. Собравшись ,омега поехал домой. Ликс❤️: Я плохо себя чувствую, уехал домой. Белка 🐿️: Ненужны лекарства ? Мне приехать? Справишься сам? Ликс❤️: Ну конечно справлюсь. Не переживай 😘 Белка 🐿️: Хорошо. Я иду с Минхо на свидание,не жди. Целую 💋 Отложив телефон ,омега протер уставшие глаза и решил сходить в душ. После душа Ликс закал доставку еды ,чтобы не готовить самому, включил телевизор и принялся ждать звонок от курьера. Через 15 минут позвонили в дверь ,обрадовавшись, омега побежал открывать. Забрав заказ и отдав курьеру чаевые,парень пошёл на кухню ,чтобы разложить всё на тарелки и продолжить просмотр дорамы. От просмотра дорамы его отвлекло сообщение ,от неизвестного номера. +0143…: Ли Феликс? Добрый вечер, как ты себя чувствуешь? Мне сказали что ты ушёл рано с работы. Всё хорошо? LeeFelix20: Здравствуйте..? Вы кто? Откуда у Вас мой номер? +0143…: Прости ,я забыл представиться. Хван Хёнджин. Я волнуюсь за тебя. LeeFelix20: Директор Хван ,простите, не знал что это ваш номер 😟 Со мной всё хорошо, просто сильно болела голова. +0143…: Твой номер мне дал Джисон. Пища от радости ,Феликс добавляет контак «Директор Хван(❤️)» и пишет Джисону с угрозами. Ликс❤️: ДЖИСОН ЕПТ ТВОЮ МАТЬ. ЗАЧЕМ ТЫ ДИРЕКТОРУ ХВАНУ ДАЛ МОЙ НОМЕР. ПИЗДЮЛЕЙ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ! Белка 🐿️: Прости Ликс ,ну он же тебе нравится. Вот я и дал ему твой номер😅. Ликс❤️: Предупреждать надо о таком. Ореховая ты голова. Отложив телефон ,омега решил заварить себе зеленого чая. Чтобы успокоить свои нервы. Придя на кухню ,омега поставил чайник и сел за стол. Задумавшись ,ему стало интересно, сколько лет Хвану и есть/были ли у него отношения? Вдруг у него есть истинный? Такие мысли ещё долго не отпускали омегу ,так долго ,что ему пришлось загуглить информацию про Хвана. Вбив в поисковик «Хван Хёнджин биография» ,Ликсу сразу представлено фото самого мужчины. Нажав на первый сайт ,парень принялся читать. Хван Хёнджин - владелец компании Domino. Родился 20 марта 1999г. 25лет. Родители: отец-Хван Сон Хун; мать-Хван Мен Хи Отношения и брак: отсутствуют. Раньше ходили слухи ,что Хван Хёнджин встречается с певицей Ким Чжэ Хва. Но молодой мужчина и сама певица опровергли эти слухи. Вторичный пол: альфа Запах: — Истинный: отсутствует Дочитав и закрыв сайт ,омеге лишь остается надеятся на информацию,которую нашел. Заварив чай ,Феликс зашел в “Tik Tok” ,в котором просидел 2 часа и парень лег спать ,только в час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.