ID работы: 14599401

Depression, sex, pills

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

won't

Настройки текста
Примечания:
Эндрю знает, что ему нужно дать, чтобы с ним остались подольше. Каждая минута с Аароном отравлена трупным ядом, противодействие которого – тот же Аарон. Противоречиво? Вся жизнь Эндрю строится на коллизиях. Они отравляют жизнь Миньярда соответствующе тому, как и строят. –Аарон, – Зовёт парень; скулит, молит, смотрит своими глазками-блюдцами, стучит сердцем-метрономом. Названный оборачивается, презрительно сверкая зрачками. Солнечные зайчики из очь в очи. Ожидает, не двигается. Можно ли не отвечать, а так и стоять? Просто побудь со мной подольше, пожалуйста, мой ебаный токсин. Я не хочу терять тебя навсегда. –Трахни меня, – Хрипит Эндрю, выблевывая слова из своего желудка-мусора и гортани-канализации. Он знает, что нужно дать Аарону, чтобы тот остался ещё на пару часов. Хотя бы несколько минут. Они последние, нужно выжить максимум. Бровь Аарона дёргается, и губы смещаются. Он сделал верный выбор. Эндрю распластается на кровати, принимая в себя Аарона, пока тот будет наслаждаться телом под собой. Он уйдёт через 1 час и 6 минут. Эндрю будет травиться воздухом без него, как только парень переступит порог. Мелькающее на подкорке сознания напоминание о том, что завтра Аарон вернётся, ведь он всегда возвращался, не поможет избавиться от тошнотворной пустоты внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.