ID работы: 14599401

Depression, sex, pills

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

take

Настройки текста
Примечания:
В Эндрю вновь вбивается Аарон. С этими полу-хрипами полу-стонами, и непонятно, умирает он или кончает. Может умирают они оба. Эндрю срать хотел на эти спермотоксикозы и недотрахи – сам никогда такой хуйней не страдал, и другим не советует. Также, как и Аарон никогда депрессией этой ебучей не страдал – и другим не то, чтобы когда-то посоветует. Но выбираться из дерьма как-то надо, поэтому Аарон трахает Эндрю, снимая стресс от медицинской скудной жизни, чтобы позже накормить его первоклассной лапшой быстрого приготовления. И все в плюсе – Эндрю не подыхает от голода, а Аарон от спермоизлияния. Вот такие грубые толчки, без прелюдий – нужны ли они тряпичной кукле? – с целебными сжатиями бёдер до фиолетовых искр. –Блять, у тебя даже не встал, – Кряхтит Аарон сверху. –У меня ничего не встаёт, если ты не заметил. Точно, депрессия. Интересно, а импотенция входит в список симптомов? Аарон наваливается всем весом, продолжая издавать своим ртом гортанные звуки, и бросает взгляд на лицо брата. –Ты бы хоть сделал вид, что тебе нравится. –Я делаю такой вид на твою еду. Аарон вздыхает. Тяжело так, намученно, перманентно раздраженно. –Могу вообще не готовить. Эндрю роняет голову на правую щëку. Бесцветно, безразлично, безэмоционально, безусловно. –И побежишь сливать сперму в свою подружку? Побежит, куда денется. Только тряпичную куклу-брата трахать лучше. Он не рыпается, не возмущается, не просит – он вообще ничего не делает. Идеально для грязного траха без обязательств. Но их главная проблема заключается в том, что оба хотят вытащить друг друга из болота, в котором погрязли. Их главная проблема заключается в том, что они любят друг друга с первого вздоха. Поэтому Аарон падает на вторую половину кровати: голый, уставший, раздражённый, липкий; и поворачивает голову к брату. Они не выберутся из этой грязи, но навсегда останутся в ней вместе. Пустят корни, выцветут и разложатся, соединяясь в единую гниль. Цвиль единства и сопротивления, как монолитный крест. Крест, поставленный на них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.