ID работы: 14599793

Приëм у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрессировка.

Настройки текста
Примечания:
Ретро на счëт всей ситуации понимает, что он что-то замышляет неладное, а раз это ещë и мужчина, то это совсем плохо. То чувство, что спросил специально, словно хочет Бива у неë отнять. А само существо попадется к абьюзивному хозяину, а вдруг даже и к пыткам. Тогда надо в таком случае и подготовиться к тому, чтобы такой комочек шерсти смог остаться с ней. Ведь она еë считает особенной, чудесной, а главное, самой любимой из всех любимых. Всегда в еë мечтах посмотреть вместе с ней достопримечательности, показать ей природу. Бив же буквально ничего о мире толком не знает, кроме этой больницы. Ретро хотела бы ей дать погулять на полянках, лугах и лесах, она уверенна, что ей понравится, возможно, первый выгул с ней, будет отличным подарком на еë уже скорейшее третье день рождение. А самое любимое, по еë мнению, дать ей взглянуть на чистое, голубое небо и облака, дать понять, что есть даже изменения в природе. От зимы до самой осени. Что каждое время года по своему уникален. Иногда, даже представляла такие события в своих снах. Видит, что ей так хорошо просто играться как маленький ребëнок на детской площадке, хохочет и по-настоящему счастлива. Она серьёзно заботиться о ней, как о своей дочери, даже если никогда не было детей и не будет, а в себе видит родительскую фигуру. А у неë возьмут, и отберут куда подальше в чужие, каменные руки, да кому МР как жалкий Мистер вообще кому-то нужен?! Да доктор откажется от своей работы быстрее, чем слушать эти слова от грязного мужчины. А может будет как обычно? Придëт, проверит, поспрашивает, пообщается и уйдëт снова на пол года? Или Бив по случайности внешностью и поведением успела его спровоцировать и дать ему мотивацию получить блестошерста для своих желаний?! Да он настоящий зоофил! То чувство, что такому гаду пару приëмов в больнице, или ещë раз пройти диспансеризацию у психологов и психиатров не помешает бы, чтобы вылечится от его похоти и фетишей. Ей просто жаль, что Бива не могут понять даже медсестры, с брезгливостью избегая такого зверька, максимум лишь просто кормят еë. И Бива понять может только Ретро. А другим пациентам так и делают, что пичкают таблетками до состояния овоща за их непослушания, или засовывают грязными лапами в интимные зоны, чтобы понять, ничего ли они не принесли запретного сюда, а то было очень много случаев, кто так делает. Моментами придëтся в честь наказания привязывать хулиганов к кровати просто за то, что он не поел или за лишние эмоции. Вот ему такие условия не помешают! Вечер скоро, а тихий час давно прошëл. Бив проснулась только сейчас и не успела выспаться вообще, резко забыв что было ранее. Всë, что помнит, это причину, почему она спит в кабинете доктора. Раз сейчас времени осталось совершенно мало, так как Мистер придëт уже завтра, то подготовить еë к такому подкаблучнику надо, даже не надо, а нужно. Нужно показать ему то, что Бив хулиганка, и если только посмеет такого "милого" комочка шерсти забрать к себе домой, то быстро поменяет своë мнение и вернëт еë обратно туда, где она и появилась, в больнице. —Добрый вечер! —промолвила Ретро Бива с улыбкой.—Завтра придëт к нам не очень приятный человек, поэтому ты должна выучиться новым фразам. —Мне лень.—ответила та, зевая ещë в сонном состоянии. Доктор после этого со своего кармана достала горсточку шоколадных конфет, заманивая еë на то, чтобы та послушалась. —Я согласна. —Ну вот и отлично! —отвечает кошечка тем же тоном.—Если что, за одну команду, получишь одну конфету. Бив уже одела свои очки, и молча ждëт команды, и что нужно делать. —Представь, перед тобой стоит мужчин- —Мужчина это большой дядя? —Да-да, большой дядя.. —Ретро уже стоит в не очень ловком положении, позже продолжила. Ведь на дворе уже седьмой час.—Так вот, перед тобой стоит мужчина, а мужчины слишком страшные, бородатые и неухоженные, а ты повысь свою самооценку, подумай, что ты в три раза лучше него, ведь ты маленькая и пушистая, а он потный и бородатый, ещё и пошлый! Ты при первом его вопросе ударь его со всей дури в живот, да пошли его куда подальше. К примеру... Ретро пытается придумать то, какие бы слова точно не понравились бы Мистеру. К счастью, или к сожалению, в голове были только матерные слова. —К примеру: "Пошëл нахуй, пиздоблядское чудище! Твоя мать шлюха, а ты хуйло гнидское выехуеропиздище, залупский простервопрохурун говнозалапский выблядок! ". Давай, повторяй. Представь, что я мужчина. —А что эти слова значат? —спросила Бив ей. —Того, что он козëл и необразованный человек. Давай без лишних слов, повторяй, это оочень важно. —Пошëл нахуй, пиздоблядское чудище! Твоя мать шлюха, а ты хуйло гнидское выехуе... Что?... —Ладно, всё равно молодец! Ты умничка! —УРА! —закричала Бив радостно.—Конфета будет? Та вместо конфеты подала ей в руки ланч-бокс с еë ужином: обычный рис с хорошо приготовленными овощами и большой кусок куринного филе, тоже вкусно маринованного, и с соусом терияки. А запить ей дала просто стакан тëплого молока. Для Ретро это как шведский стол, не то, что в столовой готовят, а самоприготовленного с еë же родного дома, но для Бива это просто мерзость, как и для обычного ребенка, которому подали вместо сладкого брокколи. Да, лишить себя ужина ради этого, поступила героически, ведь Биву нужно физически вырасти, чтобы дать удар. Так как это ещë детский организм, то это быстро на неë повлияет, на мышцы, размеры и кости. —Ешь, потом уже сладкое.—сказала доктор, отдав ей в одну руку стакан молока. —Это твоя еда.н—отвечает блестошерст, подав ей ланч-бокс обратно. —Теперь твоя, ешь давай, мясо тоже вкусное, это тебе не от поварих. Не съешь, я тебе конфеты больше не дам. Ретро начинает уже ставить условия, параллельно этот горсточек пряча за свою спину, показывая, будто конфет и нет, ей показалось. Из-за этого, Бив отчаянно села на пол и руками начала это есть и не важно, испачкается или нет, это доктора лишь забавляет. И делает это для еë же блага. Позже, после еды, повторили ещë раз, только после этого сладость смогла получить, а что так нагло? Чтоб слушалась и без награды. В еë понятии, "заслужить" считается не слишком правильным, особенно если это в совсем не важный событиях, к примеру, заслужить любви, заслужить внимания, зачем заслуживать, если нужен для такого человек, который и без слова "заслужить" полюбит и обратит внимание. Ведь Ретро в большей понятии психиатр, чем медсестра, поэтому она в прослежке за пациентами просто не участвует, но моментами тоже следит за другими, а так, у неë другая работа. Поэтому, она знает, что делает, потеряет работу, или нет, тем более с еë медицинским образованием легко сможет пойти на любую другую работу, связанное с этим. Бив придётся уложить спать пораньше, чтобы успеть ещë отрепетировать, иначе она будет в панике, если МР останется с ней наедине, а так хотя бы отпор сделает и будет шанс. Смысла она не видит задерживаться, да хоть пусть еë и чокнутой назовут, главное, у неë есть деньги на то, чтобы Бива обеспечить в новых условиях проживания. А завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.