ID работы: 14599840

Клятва Саламандера

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11: Без готового намерения

Настройки текста
«Профессор, приглашаю вас к Порталу возле Шеффилда для совместной работы к 19:00. Г. Поттер» – моя записка лаконична. Сова возвращается без ответа. И остаётся надеяться, что Снейп придёт хотя бы для разговора. В этот раз я не формирую намерение, так как не думаю, что профессор готов к ещё одному брудершафту. Всё, что мне нужно, это его откровенность. Если он примет вызов. Я аппарирую. Снейп уже ожидает меня: – Полагаю, вы пришли без готового намерения? В таком случае есть надежда конструктивно поговорить. Я должен объяснить вам всю несостоятельность ваших попыток. Я молчу. – Поттер, – произносит он между тем, – наша связь, которой вы так упорно добиваетесь, была бы опасна для вас. Я настаиваю, чтобы вы пили зелье. – Сэр... зелье не помогло ни мне, ни вам, потому что мы этого не хотели. Так стоит ли зря переводить ингредиенты? Снейп, помолчав, задумчиво произносит: – Вы недоучка, Поттер, но ваша интуиция иногда это компенсирует. В состав зелья входит волос единорога, он отвечает за свободу выбора, так что это средство не может насильно заставить вас забыть. Вас и меня. Но что с того? Что дальше? – Мы могли бы быть вместе. Разве нет? – удивлённо смотрю на него. – Я читал... о случаях счастливых отношений. После брудершафта. – Я... Поттер, как бы вам объяснить... Я Ричард Змеиное Сердце, – смотря тяжёлым взглядом, произносит Снейп. – Можно подумать, что змеиное сердце не способно любить, – говорю я сдержаннее, чем мне хотелось бы. – Любовь... – мрачно произносит мастер зелий. – Знаете, я пришёл к вам впервые в обличье Ричарда Мэйвиса, чтобы понять, что остановило вас от заклятья на том вечере, где мы чуть не устроили дуэль. Вы были в ярости, но не причинили мне вреда. В сочетании с необычной направленностью магазина это наводило на подозрения. Я решил всё разузнать. Но даже потом... не отказался от личины. Я ожидал от моей маскировки дополнительной пользы. Про запас. Я хочу, чтобы вы отчётливо понимали: это не было жизненно важно, в моём обмане не было особой необходимости. Вообще никакой, если начистоту. Это просто моя обычная привычка, как утренний кофе. Видите, как я занятно устроен? Вы устроены иначе. Это неминуемо приведёт нас к краху. У наших отношений нет будущего. Хотя куда там – и настоящего тоже. Его нет. Смиритесь. – Профессор... я уверен, что ни в ком не найду такой чистоты намерений. И я не про восьмиугольник. Я про вас. Про ваши помыслы. – Помыслы имеют свойство искажаться в реальности, Поттер... – но я не даю ему договорить и забираю своё имя губами с его губ. Снейп берёт моё лицо в ладони, всматривается в меня, как может всматриваться только бездна. Затем произносит: – Наш брудершафт состоится не здесь. И протягивает мне руку, которую я принимаю без колебаний. **** Мы оказываемся в центре комнаты – судя по камину из зеленоватого камня, журнальному столику, двум креслам и дивану, это гостиная в доме Снейпа. Я замираю, продолжая держать его за руку. – Вы игнорируете доводы разума, – произносит Снейп, и я перевожу взгляд на его глаза. Чтобы потеряться в них. А он уже обнимает меня, прижимая к себе. Отодвигается совсем немного, чтобы начать расстёгивать мантию. – Вам бесполезно что-либо объяснять, – продолжает он, одна пуговица, две, три. – Абсолютно бесполезно, – треск ткани. Я спешу последовать его примеру. Готов порвать его одежду в клочья. Мы раздеваем друг друга, словно соревнуясь, кто быстрее. После этого, когда мы обнажены полностью, он целует меня, заставляя дрожать. Его язык ласкает моё нёбо, Снейп почти терзает мои губы своими, и я издаю приглушённый стон. – Вы не владеете собой, – он, отстранив меня, продолжает лекцию, дразняще касаясь члена. Потом одним сильным движением разворачивает меня и ставит на четвереньки на диван. – Ваша настырность граничит с бесстыдством, – он раздвигает мои ноги шире и проводит ладонью по внутренней стороне бедра. Затем дотрагивается до головки, срывая стон, и возвращает руку на прежнее место, заставляя меня ощущать себя беззащитным. Вот уже две руки гладят меня между ног, иногда ненадолго сжимая яйца, но не задерживаясь больше, чем на пару мгновений. – Вы посмели потревожить меня, – произносит он с затаённой силой, кружа пальцами возле моего входа и гладя ягодицы. И мне остаётся только бестолково задыхаться от того, что его руки так близко, почти внутри. – Поделом вам, – продолжает он, и его палец в смазке проникает в меня. Меня срывает. – Я хочу... принадлежать вам, – говорю я сквозь нетерпеливый стон. Время проходит в медленной, изматывающей ласке. Мне мало этого. – Вы хотите, – откликается он слегка саркастично, двигая внутри меня уже двумя пальцами. – Но вам никогда не казалось, что хотеть мало? Я едва ли улавливаю смысл слов, перестаю отслеживать, что он делает, сколько пальцев и каков ритм, для меня мир состоит только из желания и собственных стонов. Я почти кричу. – Но раз вы так красноречиво просите, – говорит Снейп и приставляет член к моему входу. В этот момент мне почти страшно, но страх тонет в безумии. Северус входит в меня. Входит собой, живой плотью. Плоть безжалостнее, чем свет. И меня пронизывает боль. И он останавливается, гладя меня по плечам. Я чувствую свет. Тогда, медленно и осторожно, он продолжает. Я чувствую его движение внутри меня, и с каждым толчком появляется новый смысл. Его руки на моих бёдрах, член пульсирует внутри, а я понимаю, что перестаю быть и возникаю вновь. Теперь я кричу в голос. Его рука ложится на мою плоть, я живу и дышу в одном ритме с ним. Затем взрыв – и следующие минуты выпадают из памяти. И медленно, постепенно, я прихожу в сознание, чувствуя его лежащим рядом со мной. Реальность возвращается ко мне во всей чистоте, настоящести. Царит тишина, словно только что мир сотворён заново каждой молекулой, каждым атомом. – Северус Снейп, – говорю я в этой тишине, наслаждаясь каждым звуком его имени. В ответ слышу вздох, и сильная рука мягко взъерошивает мои волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.