ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9-Миссия по спасению Гаары (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Я, как обычно, проснулся с утра вместе с Какаши, чмокнув её в её красивый лобик, и пошёл в ванную. Затем приготовил завтрак для нас обоих, а уже потом мы отправились на миссию с Сакурой. Но в этот раз нас срочно вызвали на миссий, хотя никаких приказов не поступало. В конце концов, нас срочно попросили явиться в кабинет Хокаге, и мы с Сакурой и Какаши-тян отправились к бабушке Цунаде. Бабушка Цунаде, что произошло такого срочного, чтобы вы нас так срочно вызвали? – этот вопрос хотели задать не только я, но и Сакура с Какаши-тян. А Цунаде принялась нам все рассказывать о том, что нам нужно делать. Поняв, что нужно срочно спасать Гаару, я уже хотел бежать, но меня остановила Какаши, сказав, что нам нужно подготовиться для этой миссии. Я успокоился, но не переставал волноваться за Гаару, согласившись с ней. Мы переместились в наш дом и начали собирать вещи, затем выдвинулись к воротам Конохи. Через 5 минут пришла Сакура, и мы отправились в миссию. По пути встретили Темари, и мы пошли в Суну. Много времени не теряли, ведь я переместил всех при помощи хирайшин на момент, когда мы приблизились к Суне. Темари направила нас в больницу, где оказался ранен Канкуро. Но на нас напала какая-то бабка, угрожая "Я отомшу тебе белый клинок Конохи", и кинулась на Какаши. Я реагировал быстро и остановил атаку бабки, приставив к её горлу катану и спросив жестким тоном, почему она на нас напала. Темари объяснила бабке что эта какаши - дочь Белого Клинка Конохи. И бабку звали Чиё. Оказалось, она была старейшиной Суны, и когда я отпустил её, а она успокоилась. Тем временем Сакура начала лечить Канкуро и успешно вывела яд из его организма. После этого нам дали кусок одежды, найденной на месте боя с одним из членов Акацуки, и Какаши вызвал Пакуна, чтобы он нашёл след. Пакун начал искать след, когда получили сигнал о нападении на Суну для спасения Гаары. Вместе с нами пошла и Чиё, что очень меня удивило, но мне было нечего сделать. По пути нам встретилась команда Гайа, которая сообщила, что они пришли на помощь, и мы вместе отправились спасать Гаару. Мы подошли к логову Акацуки, и там висела печать. Я поднялся, чтобы рассмотреть её, складывая печати и положив руку на печать на стене. Воскликнув "печать информации", я узнал всё о том, что делает эта печать, и сказал, что нужно снять ещё четыре печати, чтобы мы смогли пройти туда. Пока я ослаблял печать, чтобы вам было легче, команда Гая разделилась и пошла снимать печати. Благо, я рассказал им, где их искать, и они встретили своих двойников там и начали драться. Но из-за того, что я ослабил основную печать, эти двойники тоже ослабли, и они смогли снять печати. Пока они это делали, я полностью снял печать, и Сакура одним ударом разнесла этот камень на куски. Когда мы вошли, я увидел, как блондин стоял... стоял на... НА ТРУПЕ ГААРЫ! Я просто взбесился, а блондин, поняв, что лучше всего убежать и попытаться захватить джинчурики Девятихвостого, быстро сел на птицу и начал улетать. За ним погнались Наруто и Какаши, а Сакура и Чиё остались сражаться против Сасори Красного Песка. (Бой, как в каноне, не вижу смысла повторять.) Наруто и Какаши погнались за Дейдарой, но он убежал недалеко. Наруто призвал гигантскую жабу, и они начали стремительно догонять Дейдару. Наруто, бросив кунай с канзе хирайшин, переместился к Дейдаре и впечатал в его морду Расенган. Однако оказалось, что это был глиняный клон, который взорвался, выбросив Наруто из птицы. Наруто приземлился на жабу и спросил Кураму, он настоящий или нет, и получил подтверждение. Наруто начал делать второй круг, но Какаши внезапно использовала Камуи и разорвала птицу. Наруто пригнулся к птице, взял тело Гаары и кинул его к клону, который он создал. Дейдара, спрыгнув с птицы, взорвал её, и Наруто полетел вниз. В воздухе его схватила Какаши, и они приземлились на землю, смотря друг на друга в удивленной и смущенной позе. В это время они нашли грустного клон Наруто, который смотрел на Гаару, из глаз текли слезы. Вдруг из дерева послышался голос, и они увидели смеющегося Дейдару. Но его смех не продолжался долго, так как через секунду Наруто впечатал его в землю и начал вышибать из него всю злость. После Расенгана в лицо он превратился в глиняного клона и взорвался. После небольшой драки с настоящим Дейдарой они его одолели, но тот сел в глину, которая взорвалась, но он не смог навредить им. Наруто использовал хирайшин, чтобы перенести Какаши и тело Гаары к входу в убежище Акацуки, где они нашли еле живую Сакуру и Чиё. Когда Чиё взглянула на Гаару, она все поняла и отдала свою жизнь, чтобы спасти его. После этого все жители Песка воскликнули имя Наруто и попрощались с ним, а Сакура узнала от Сасори, что через 3 дня они должны встретить шпиона Орочимару и узнать, где находится Саске. Команда передала это Цунаде, и она просила встретиться через день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.