ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10-бой на мосту

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 день после спасения Гаары команде 7 отправились к Цунаде, чтобы она дала им миссию по спасению Саске и проверке логова Орочимару. Пока они шли к кабинету, сама Цунаде приказала, чтобы тут появился анбу в маске кота, чтобы тот присоединился к команде 7 для выполнения этой миссии. Когда анбу появился, она сказала Тэнзо снять маску и надеть форму джонина, дав ему имя Ямато.А затем появились Наруто, Сакура и Какаши и были готовы выполнять миссию. Цунаде рассказала им о цели этой миссии и сказала, что к ним присоединится один из джонинов по имени Ямато. Затем она сказала им встретиться около ворот Конохи, а затем отправиться на миссию. Команда так и сделала, переместившись к воротам Конохи. Если быть точным, это Наруто переместил их с помощью хирайшин. Там их уже ждал одетый в форму джонина Ямато, который стал вторым капитаном команды. Наруто начал называть его капитаном Чмато, и это стало его кличкой. Команда семь, выдвинувшись на миссию, начала идти по верхним путям до моста, где их должен был ждать шпион Сасори. Через 3 часа они подошли к мосту, и Ямато, используя деревянное хэнгэ, превратился в Сасори и помощью обычной чакры, изменив голос котори был очень похожий на голос Сасори. Они отправились на мост к шпиону, который уже был там и скрывался под плащом, чтобы сохранить свою личность. Шпион начал снимать плащ, и под ним оказался Кабуто. Команда 7 была удивлена увидеть его там, а Ямато начал добывать информацию о Саске, стараясь не спалиться. Однако, когда он понял, что больше не может извлечь ответы из Кабуто, тот достал кунай. Внезапно на мосту появился Орочимару, и благодаря тому, что Ямато достал кунай, кабуто смог увернуться от удара Змеиного Санина. Орочимару злобным голосом прошипел, что Кабуто его предал, Кабуто благодарил Сасори за то, что тот достал кунай. Ведь если бы он этого не сделал, Кабуто получил бы удар от Орочимару. В это время Ямато не знал, что делать, но внезапно Кабуто, используя скальпель из чакры,но он не напал на Орочимару, а отрубил голову кукле Сасори. Под этой маскировкой выявился сам Ямато, который был готов сразиться с Орочимару и Кабуто. Орочимару шипящим голосом приказал им, чтобы те, кто находится в булыжнике вышли. Команда 7 немедленно вышла из укрытия и пригнулась на мосту, смотря на Орочимару, кроме Наруто, который скрывал свои глаза. Однако Орочимару ощутил странную ауру вокруг Наруто и, когда тот поднял глаза на него, он увидел, что его глаза приняли форму, характерную для режима Отшельника, и вокруг глаз появились оранжевые отметины. Наруто злобно посмотрел на Орочимару и спросил, где находится Саске. Орочимару, удивленный тем, что Наруто овладел режимом Отшельника, начал издеваться над ним, заявляя, что Саске принадлежит ему, и будущее его тела тоже. Это разозлило Наруто до предела, и моментально он оказался около Орочимару, нанеся ему разрушительный удар. Орочимару отлетел на значительное расстояние, встал и был готов сразиться с Наруто.

бой наруто и орочимару

Наруто так сильно ударил Орочимару, что тот отлетел в поле. Наруто быстро огляделся на поле, злобно глядя на Орочимару, и начался их бой. Наруто быстро подбежал к Орочимару, стремясь ударить его, но тот увернулся, всё равно получив удар, от которого получил серьезную головную травму. Однако он быстро восстановился и вызвал море змей из своего рта, из которых выросли лезвия мечей. Наруто создал клонов и с их помощью построил барьер из Планетарных Расенганов, уничтожив змей и ранив Орочимару настолько сильно, что ему пришлось сменить тело. И когда он поменял тело, Наруто ударил Орочимару в грудь с помощью адама расенгана. Орочимару снова пришлось менять тело, но когда он отошел на очень далекое расстояние, Наруто использовал выстрел ветра и направил его в сторону Орочимару. Тот увернулся и направил гигантский поток ветра на Наруто, но тот, используя адама расенган и свою крутящуюся способность, отразил поток ветра Орочимару. Быстро сократив дистанцию, начался бой в тайдзюцу, где доминировал Наруто, но Орочимару достал свои клинки кусанаги и начал пытаться нанести удары на Наруто. Наруто тоже достал свою катану и покрыл её чакрой ветра, и затем начался их бой в кендзюцу, где была ничья. Но это не устроило Орочимару, и он, пытаясь незаметно вколоть яд в Наруто, получил удар ногой от Наруто с такой силой, что углубился глубоко под землю. Орочимару уронил свой меч кусанаги. Затем, когда Орочимару снова сменил тело и вышел из-под ямы, которую образовало его тело, он увидел, как Наруто держит в руке адама расен-сюрикен. Орочимару в ужасе смотрел на эту технику, в которой было сконцентрировано не только много непростой чакры, но и огромное количество сэндзюцу чакры. Затем Наруто спокойно пробил первые и вторые врата Рашамона а затем взорвал третий врата Рашамона. Взрыв и ударная волна достали Орочимару и нанесли ему урон. Орочимару успел немного отступить, но все равно был очень сильно ранен. Наруто подумал, что, скорее всего, победил Орочимару, но все равно был начеку, ведь этот змей мог придумать смертоносную ловушку, и был прав. Орочимару быстро схватил кусанаги и увеличил его длину, а затем направил его в сторону Наруто. Но Наруто успел его сдержать, но все равно полетел назад к мосту, где был побит Кабуто. Немного уставшие Какаши с Сакурой и Ямато смотрели удивленно на Наруто, и этого удивления хватило Кабуто, и он попытался напасть на Какаши. Какаши понял, что не успевает отреагировать, но Наруто успел направить кусанаги в сторону Кабуто, и Кабуто пришлось отменить атаку и увернуться от кусанаги Орочимару. Орочимару решил побыстрее отступить, и ему безумно повезло, что у Наруто закончился режим отшельника, иначе Кабуто не поздоровилось бы. И Кабуто с Орочимару решили сбежать от них. Когда Орочимару и Кабуто начали убегать, Ямато всех остановил и сказал, что занимается его древесным клоном, чтобы, если что-то пойдет не так, попасть в ловушки, которые могут оставить Кабуто и Орочимару. Затем они начали за ними бежать Наруто, Какаши, Ямато и Сакура. Пока Команда 7 их преследовала, Кабуто и Орочимару заметили слежку и оставляли ловушки для преследователей. Направившись к логову, где их ждал Саске, перед ними появились Анбу корня, который был из клана Обураме. Ведь Данзо попросил его пойти за Орочимару, втеревшись к нему в доверие и ликвидировать потенциального врага Конохи, Учиху Саске. Анбу начал внедряться в его доверие и передал письмо от Данзо, а также папку с полной информацией о всех шиноби Конохи, и отправился за Орочимару и Кабуто. Подбежав к входу в подземный бункер и логово, Орочимару и его шиноби вошли в логово. Клон Ямато смотрел на это и начал дожидаться оригинала, а также остальных. Когда они туда прибыли, он передал всю информацию оригиналу и, превратившись в семечко, был съеден оригиналом. Команда 7 начала придумывать план действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.