ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11-долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Орочимару, так а теперь давай обсудим про наше с Данзо дело и как уничтожить Коноху с лица земли, заодно навсегда. Но пока ты тут, можешь немного осмотреться. Орочимару с Кабуто ушли дальше идти по логову, ведь они не думали, что он сможет найти, где находится Саске. Ведь они не дураки и знали, что Данзо будет устранять всех потенциальных врагов Конохи. Анбу корня тем временем начал пускать жуков, которые начали искать Саске. И не прошло десяти минут, как часть из видевших жуков обнаружила Саске, а часть была уничтожена ловушками. Но вот Орочимару устранил жуков, которые обнаружили Саске, но нескольким удалось улететь, и они пришли к Анбушнику. Тот устремился к Саске, дабы устранить его.

тем временем на поверхности

Команда 7 готовилась войти в логово Орочимару, чтобы узнать всю информацию, которую они найдут, и спасти Саске из плена Орочимару. Они отправились в логово, а Наруто с помощью курамы само с собой, используя сенсорику, обнаружил и обезвредил все ловушки. Они так и шли по логову, обходя любые ловушки, ра некоторые они обезвреживали. И вот резко перед ними появился Анбу в маске с символом Конохи. Они были в недоумении, что он тут делает. Но Наруто с Какаши и Ямато подумали, что что-то здесь не так. Наруто, используя эмпатию, которую получил от курамы, а Какаши с Ямато считали, что он из Корня, ведь другого варианта у них не было. Они спросили, что он тут делает, а он просто напросто сказал, что у него миссия. Затем пытался они сбежать, но они не остановились. Перед ними стояла дверь, где был Учиха. А Наруто, когда почувствовал так близкую чакру Саске, он на секунду застыл на месте, смотрел на дверь ведущую в комнату. За его спиной сражались его товарищи, и когда кожа анбушника стала фиолетовой, он бросился на Какаши. Когда тот уже замахнулся на неё, Наруто, как с цепи сорвался и с помощью катаны заблокировал его удар, а также немного разрезал его руку, откуда пошла кровь. Анбушник отпрыгнул и отступил, но около выхода из логова Орочимару тут же отрезал ему голову. У Орочимару был в руке усанаги. Команда 7 стояла напротив двери, напряжённо смотря на неё. Наруто подошёл, чтобы открыть её, а остальные отошли назад. Когда Наруто открыл дверь и сделал шаг вперёд, Саске резко проснулся и активировал ловушку, которая взорвала часть крыши убежища. Поднявшись наверх, он посмотрел на своих товарищей по команде, его взгляд встретился с взглядом Наруто. Между ними были глаза - глаза лучшего друга, который, можно сказать, был его братом не по крови, а по судьбе. Наруто тоже смотрел на Саске серьёзным взглядом, словно на своего брата. Саске быстро приземлился рядом с Наруто и положил руку на его плечо. Немного поговорив по душам, Саске медленно достал копию Кусанаги и попытался проткнуть ею Наруто, но тот заблокировал удар и оттолкнул Учиху. Союзники уже хотели наброситься на Саске, но их остановил Наруто, сказав: "Он мой, я не хочу, чтобы вы задели его, когда буду с ним сражаться".

бой наруто и саске

Саске хмыкнул и взглянул на Наруто с катаной. Но Наруто заблокировал катану Саске своей собственной, а затем начался бой в кендзюцу, где оба поочередно захватывали инициативу у друг друга. После того как Наруто оттолкнул Саске с помощью ноги, Саске исполнил технику Великого Огненного Шара, а Наруто защитился техникой Водяной Стены и затем использовал технику Водяных Игл. Иглы помчались на Учиху, но Саске парировал атаку Наруто с помощью катаны, покрытой чакрой молнии, и затем, отражая все иглы. Наруто приблизился к Саске и использовал Расенган. Саске ответил улучшенной версией Чидори, а именно Чидори Нагаши, и ударная волна отбросила обоих друзей. Наруто создал 30 клонов и атаковал Саске кинжалами сурикенами и кунайями, но Саске отразил их всех с помощью Чидори Сенбон, а затем атаковал его снова Чидори. Наруто бросил особый кунай, а именно Кунай Хирайшин, и не только увернулся от атаки Саске, но и контратаковал его. Застанный врасплох, Саске еле как увернулся с помощью Шарингана и контратаковал с помощью Кусанаги, а затем активировал проклятую печать первого уровня и с новыми силами направился к Наруто. И снова начался бой в кедзюцу и приемами тайдзюцу, а также техниками ближнего боя. Саске не выдержал, закричал и удлинил дистанцию, использовав технику Огненного Дракона, но Наруто ответил техникой Водяного Дракона и водяной разлей в паре с огненным драконом, направившимся на Учиху. Техника Наруто не была быстрой, и поэтому Саске легко увернулся, снова поднялся на вершину логова и собирался использовать свою козырную карту, Кирин, но уже из чакры, а не из настоящей молнии. Орочимару остановил Саске, сказав, что достаточно, и вместе с ним и Кабуто они переместились шуншином. Команда 7 осмотрела ближайшую местность, а потом все, как один, подбежали к Наруто, и Какаши обняла своего парня, радуясь, что он выжил после этого боя. Команда 7 спросила Наруто, был ли кто-то поблизости, но Наруто сказал что здесь некого нет, и они решили приступить ко второй части задания. Чтобы собрать как можно больше информации об Орочимару, они нашли главное хранилище всех исследований, проводившихся здесь, но Наруто не дал туда никому заходить, ведь там стояла фуинная печать, которая через три секунды взорвет всё логово. Они решили сначала заходить и посмотреть другие комнаты, где, к сожалению, было мало информации, и все снова вернулись к главному хранилищу. К тому моменту Наруто уже придумал план, как им добыть информацию и не взорваться. После того как он открыл дверь, Сакура и Какаши начали запечатывать свитки, которые им даст Наруто, а Ямато начал делать деревянную защиту. Наруто стоял ровно посередине их треугольника, и через три секунды он телепортировал их в безопасное место с помощью Кунай Хирайшин. И так они сделали, и им удалось выжить, пока логово Орочимару рушилось. Они направились в сторону Конохи, где объяснили Цунаде о миссии очень подробно, после чего каждый из них отправился по своим делам. Сакура пошла в одну сторону, Ямато в другую, а Какаши, обнимая Наруто, направились в сторону дома, где они приняли душ, поужинали и легли спать, обнявшись, в нижнем белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.