ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12-(филлер) охрана тарговца

Настройки текста
Наруто проснувшись в 4 часа ночи изза того что он хотел попить води встал и попил водички, а когда он уже развернул одеяло то он увидел какаши которая сладко спала и лег радом обнавшись и немного возбудившись обнял ее за тонкую талию хотел уже заснуть, но он немог этого незделать, веть она была просто сногшибателной протянув руку к груди 3 размера какаши и рукои залезь под лифчик начал немного ее мять а потом очень сильно зжав ее и послишалсья стон от какаши, после этого он началь масировать попку какаши и немного зжимая ее от таких деистви какаши проснулась и посматрела на наруто и с смушенои физиамониеи спрасила что он делаеть а наруто ответил ихиднои улибкои и поцеловал страсно какаши но он резка остановившись и повернулсья в другую сторану и заснул. Какаши от этого действия опешила и с недоумением спросила: "Это что? Зачем ты это сделал? А потом также резко, остановилась." А Наруто ответил, что он не хочет ссорваться, сделает это в следующий раз только более нежно. Какаши надулась и снова легла спать. Наруто тоже поступил также и лег спать.

утром

Утром парочка проснулась, встала и поочередно пошла умываться. Затем Наруто приготовил завтрак, и оба начали его есть, после чего направились в резиденцию Хокаге для миссии. Когда они подошли к резиденции Хокаге, их встретили Сакура и Ямато, которые их ждали. Ямато, улыбнувшись, сказал, что похоже, Наруто хорошо влияет на тебя, раз ты больше не опаздываешь. Какаши нахмурилась и, стукнув Ямато по голове за его унизительные слова, сказала, что им уже пора к Цунаде для миссии. Когда они вошли, их ждала Цунаде, которая вручила им миссию C рангом. Суть миссии состояла в сопровождении торговца в страну чая вместе с их охраной и бизнес-партнерами.

миссия

Ребята взялись за миссию, пошли по домам, чтобы подготовиться, а затем отправились к вратам Конохи, где их ждали охранники в количестве шести человек, бизнес-партнер торговца по имени Серью, который выглядел неприятно, и сам торговец - мужчина 50 лет с большим пузом и доброй улыбкой по имени каро Торговец, улыбнувшись, спросил, могут ли они уже отправиться в путь? Команда 7 ответила положительно, и все они выдвинулись в путь к стране чая. Наруто посмотрел искоса на Серью, ведь Курама предупредил его о злобной ауре, и Наруто внимательно следил за ним. Когда он заметил, что тот приковывает взгляд к Какаши, Наруто чуть не накинулся на Серью, но Курама успокоил его, сказав, что лучше сказать, что она занята, и если он не перестанет, то ему не будет приятно. Наруто предупредил Серью, что Какаши занята, и тот немного опешил от этих угроз. Он сказал, что понял, и перестал пялиться на Какаши. Какаши улыбнулась Наруто, и так прошло 3 дня. Через 7 дней они прибудут в страну чая. Но в эту ночь Наруто был разбужен Курамой, ведь он почувствовал, что Серью подошел к палатке, где спала Какаши. Наруто после слов Курамы немедленно встал и незаметно подошел со спины с угрожающей аурой. Немного зловеще он сказал, что тот не послушал его, и это была его раковая ошибка. Схватив его, Наруто потащил его в подсознание, где его учили, что лучше не трогать девушек, чья вторая половина из клана Узумаки. После терапии Наруто с Курамой, Серью перестал приставать к Какаши, но он про себя думал: "Ох, ты даже не представляешь, что я сделаю с ней перед твоими глазами, демоническое отродие." Миссия уже подходила к концу, ведь ещё немного, и они придут в страну чая. Но вдруг Наруто незамедлительно встал в боевую стойку и, приблизившись к одному из охранников торговца, окончил его жизненный путь. Все с шоком смотрели на Наруто, но он сказал, что Серью и охрана предатели, которые хотят убить торговца и завладеть всеми его драгоценностями, а также весом его торгового бизнеса. После этих слов все шиноби встали на охрану торговца и его защиту. Внезапно из леса вышли 10 нукенинов. Наруто спросил Кураму о приблизительном уровне их силы Курама ответил: "4 нукенина на уровне генина, 4 нукенина на уровне чунина, а два оставшихся нукенина также на уровне джонина." Наруто сразу же установил барьер, защищающий торговца, его друзей и самого себя. Он сказал, что они могут видеть только один раз, но если они видят, то они не должны касаться барьера, ведь они понесут последствия. Они согласились и начали разгромлять всех нуке-ниндзя и бывшую охрану торговца. Через 7 минут боя не осталось ни одного врага, кроме Серью, которого они запечатали в свиток, чтобы отдать его на тюремное заключение в стране чая. Каро благодарил нас за спасение и повысил ранг миссии до ранга A. Кроме того, он отдал нам значительную сумму денег в качестве вознаграждения. После небольшого отдыха они начали идти в Коноху. По возвращении в Коноху все они направились в кабинет Цунаде и постучались. Цунаде впустила их в кабинет и ожидала отчета. После того как им доложили о происходившем и миссия была повышена до ранга A, она отпустила их по домам. Когда Команда 7 вышла из кабинета, они отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.