ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13-третий этап на звание чунина

Настройки текста
После того как команда 7 выполнила множество миссий от ранга C до A, Наруто отправился обратно в Коноху, чтобы сдать экзамен на звание чунина. После того как Наруто вместе с Какаши (которая пошла за ним, ведь она всё-таки его сенсей) они вдвоем зашли в суну, где их встретили Гаара, Канкуро и Темари. Гаара протянул руку Наруто для рукопожатия, протянул её, а Наруто пожал руку своему другу. Гаара, его брат и сестра проводили Какаши и Наруто к тому же мотелю, в ту же комнату, где они были тогда. Наруто и Какаши немного покраснели, ведь им вспомнилось, что кровати в той комнате были очень близко друг к другу. Но они быстро пришли в себя, ведь уже месяц, как они встретились, и, попрощавшись с друзьями, они пошли в свой номер в мотеле. Влюбленная парочка зашла в свой номер в мотеле и начала расставлять свои вещи, готовясь ко сну. После принятия душа они переоделись и пошли ложиться вместе на смежные кровати, которые они приблизили друг к другу. Обнявшись, они заснули.

утро

Утром проснувшись, парочка готовилась к третьему этапу на звание чунинов. Немного поев и подготовив вооружение, они пошли: Наруто — чтобы сдать свой экзамен, а Какаши, как его сенсей, — к другим сенсеям. Наруто проследовал к финалистам третьего этапа вместе с другими генинами и встал в ряд с ними. Перед ними стоял экзаменатор третьего этапа, который объяснил правила экзамена: "Правила экзамена таковы: первое, нельзя убивать; второе, если победитель боя очевиден, я остановлю бой; третье, нельзя использовать техники, которые могут ранить зрителей." По команде "СТАРТ" Узумаки Наруто, генин из Листа, и Цучи Нери, генин из Камня, начали свой поединок.

начало боя

Наруто резко побежал на Нери, собираясь нанести ему удар катаной, но Нери заблокировал атаку. Наруто быстро использовал технику замены с помощью кунаи, затем выпустил технику земляных шипов. Наруто использовал вакуумную стену в качестве защиты, что спасло его от атаки Нери. Затем Наруто создал 30 клонов, окружив Нери, и выпустил вакуумные пули в его сторону. Нери не желал сдаваться и создал земляной купол, чтобы защититься. Он еле как защитился, но когда его техника развеялась... Но там никого не было, и вдруг Наруто узнал эту технику — технику земли, которую использовала Какаши. Он подпрыгнул вверх, а затем в воздухе использовал технику ветрового выстрела, направив ее в землю, где находился Нери, и нанес ему серьезные травмы. А тем временем зрители, с интересом следили за поединком. Те, кто сделал ставки на победу Наруто, болели за него, а дпугие на нери поддерживая их обоих. Сенсеи генинов стояли в особом зрительном боксе и обсуждали действия участников турнира. Какаши отмечал, что Наруто очень силен и опытенный шиноби, который давно на уровне как минимум сильного джонина. Он с уверенностью утверждал, что Наруто легко сдаст экзамен. Сенсеи скептично смотрели на Какаши, ведь они не верили, что он настолько силен, и думали, что она преувеличивает. Все, кроме джонина из Песка, который знал, что именно Наруто спас его казекаге, считали, что Какаши, наоборот, недооценивает Наруто. Бой между Наруто и Нери продолжался, и, как невероятно, победителем оказался Наруто. Он удивился этому факту, понимая, что поймал противника на незначительной ошибке и смог отправить его в стену арены.

начало второго боя

Наруто против генина из Деревни Тумана Наруто быстро оказался сзади противника и тоже собрался нанести удар катаной, но противник заблокировал его атаку. В ответ Наруто создал около 50 теневых клонов, которые окружили противника по имени Яуюи. Яуюи создал водяного дракона, а клоны Наруто выпустили водяные шипы, которые развеяли дракона и направились в сторону Яуюи. Яуюи создал пять водяных клонов и приказал им подкинуть его в воздух, но это оказалась фатальная ошибка. Наруто, находясь в воздухе, нанес ему сильный удар ногой, так мощный, что Яуюи врезался в землю на трёх метрах от места удара. Победителем вышел Наруто.

начало третего боя

Бой между Наруто и генином из Деревни Песка Наруто начал бой с генином по имени Сура, создав 70 теневых клонов, которые окружили его. Сура, скрывшись под землей, избежал огненных шаров, выпущенных всеми клонами Наруто. Но Наруто с его клонами ожидали его, и когда Сура внезапно появился, он начал выдувать поток воздуха, развеивая клонов. Однако, к сожалению для Суры... Наруто не растерялся и подошел ближе к Суре, нанеся ему критический удар в солнечное сплетение. После этого удара Сура лишился воздуха и вновь получил удар по голове, потеряв сознание. Победителем вышел Наруто! Какаши обрадовалась за своего ученика и парня в одном лице. Гаара, после экзамена, передал письмо Какаши, прося ее передать Хокаге, чтобы Наруто был провозглашен чунином. Наруто и Какаши, ночуя в мотеле, отправились в Коноху на следующее утро. По прибытии Какаши передала письмо Цунаде, а Наруто вместе с ней наблюдали, как ему вручили жилет чунина. Это был значимый момент для Наруто и его ученического пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.