ID работы: 14600866

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Космос, хватит пялиться, ты меня смущаешь. - ответил я уводя это космическое недоразумения от плаката с кормящей матерью. - Ты что в поликлиниках никогда не был? - Был, но ни каждый же день меня ведут в центр планирования семьи. - ответил он, вертя головой. Словно мы в зоопарк пришли. - Тебя никто не заставлял приходить, если хочешь можешь идти. - ответил я, ища нужный кабинет. - С чего это? Я согласился, значит я остаюсь. Еще с тобой в кабинет зайду. - Кто тебя туда впустит, Кось-Мось? - Впустят, я пробивной! - самодовольно ответил Космос. - Невоспитанность это называется. - найдя нужную нам дверь я спросил. - Кто крайний? - Я. - ответила девушка с зеленом платье, судя по очень большому животу она скоро должна родить. Заняв свободные места, мы стали ждать. Кругом были медсестры, врачи, беременные женщины, омеги. Казалось бы Космос тут единственный альфа, но его это нисколько не смущало. - Интересно, а врач мужчина? - спросил он. - Не знаю, а зачем тебе это? - Ну как зачем, а вдруг он будет тебя осматривать? - Ага и что? - ответил я, не понимая к чему он клонит. - Как "и что", он же будет тебя трогать! - Он же врач, Кос, конечно он будет меня трогать. Что за упреки? - Нет, ну ты погляди. Вот вам... - обратился он к рядом сидящей девушке в брючном костюме. - ...было бы приятно, если бы вашего мужа трогала за всякие места другая женщина пусть и врач?        Послышалось хихиканье, а также я стал ловить интересующие взгляды. - Ну... - смущенно пробормотала девушка, стараясь спрятать улыбку. - Кос, хватит докапываться. Извините его, пожалуйста, он у нас с Луны упал. - А по моего Ваш муж такой лапочка. - ответила полноватая женщина - Это же Ваш муж? - Да, на всю голову муж. - ответил я, а Космос весь зарделся от похвалы. - Впервые вижу, чтобы мужья приходили с женами или омегами. Должно быть вы очень беспокоитесь о своем супруге? - Конечно. - все также довольно ответил Космос прям сияя от радости. Еще бы столько баб и омег нахваливают его. - Это наш первый ребенок и естественно мне хочется, чтобы он рос здоровым. Ведь без здоровья никуда. - Какой вы молодец. Вам очень повезло с мужем. Вот мой муж никогда не интересовался моей беременностью, мол это "бабское" дело. - ответила девушка в зеленом. - А на счет врача вы не волнуйтесь, эта женщина. Я уже у нее была, хорошая, все делает деликатно, по простому все объяснит. - Ну слава Богу. - выдохнул Космос.        "Это да" подумал я, не зная куда себя день. Господи, дай мне сил.

***

- Так Виктор Павлович, теперь повернитесь спиной. - сказала Юлия Михайловна. Тут же я вздрогнул от холода стетоскопа. - У Витеньки все хорошо? - в очередной раз спрашивал Космос. Да, эта махина напросилась со мной зайти на прием. Да и девушки из очереди тоже упрашивали врача, а та была и не прочь. Дурдом какой-то. Но врач и вправду толковая, учтивая, не хамит. - Да, Космос Юрьевич, все хорошо. - А... - И у ребеночка тоже. - поняв о чем хотел спросить Космос, она ответила. - А как быть с тошнотой? - спросил я. - Ну от нее никуда не деться. Пройдет она только ближе к 12 или 13 недели. А пока я рекомендую Вам пить лимонную воду, есть клюкву или пить чай с мятой. Это поможет снизить тошноту. Также я пропишу вам витамин В6. - А что еще можно сделать, чтобы облегчить беременность? - спросил Космос. - Побольше отдыхать и не нервничать. - Хорошо. Слышал? - Слышал, не глухой. - Также рекомендую побольше гулять, заниматься легкой физической нагрузкой. Можно еще ходить на плавание, очень укрепляет мышцы между прочим. - Хорошо, обязательно запишу его на плавание и за город буду возить каждый день. - Космос, это же рекомендации, я же не обязан делать это все сразу. - усмехнулся я. - Если речь идет о будущем малыша, то будешь. - уверенно ответил он. - Повезло вас с мужем. Никогда не видела, чтобы так трепетно относились к беременности. - ответила Юлия Михайловна. - Берегите его, Виктор Павлович. - Спасибо, я такой. Еще что-то потребуется? - Нет, это все. Можете одеваться и быть свободными.

***

- Хороший врач. Надо будет ей занести цветы и конфеты. - ответил Космос, когда мы вышли из поликлиники. - Тебя там не нахваливал только ленивый, вот тебе и понравилось. - А ты не завидуй. Вон все говорят, что тебе повезло со мной. А люди врать не станут. - ответил Космос, радуясь как маленький ребенок. Хотя почему как. Он и есть ребенок. Такая двухметровая детина, но довольно милый. Хоть я и смущался его присутствия, но видя как он волнуется обо мне, как расспрашивал о моем здоровье и о здоровье нашего ребенка, мне стало очень приятно на душе и даже некую гордость за него. Может из него получится путний отец? - Ладно, пойду я. Есть хочу, сейчас бы целую лошадь сожрал. - ребенок так увеличил мой аппетит. Надеюсь к девятому месяцу я не раскабанею. - Там поехали в ресторан? Можешь заказать там все меню, я оплачиваю банкет.        А что, это мысль. Тем более когда за чужой счет. - Ладно, дорогой, только готовь раскошелиться, ведь есть я буду за двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.