ID работы: 14600866

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ростислав. - предложил Космос, разглядывая что-то через лупу. - Блин, Кос, я уже третий раз говорю, мы не будем называть сына в честь твоего дедушки. - А... - И в честь прадедушки тоже. - ответил я, зная, что он снова предложит имя Николай. - Может Кирилл? - предложил Валера. - У меня тренер был с таким именем, толковый мужик. - Нет. - Капец, четыре взрослых мужика не могут выбрать имя для ребенка. - усмехнулся Саша. - У нас вроде как дела есть. - Подождут. - ответил Космос. - А я вот что подумал, что это мы все сын да сын, а если девочка будет? - А ты бы хотел девочку? - спросил я Космоса. - А почему бы и нет? Буду ей кукол покупать, наряжать её как принцессу, от мальчишек защищать - мечтательно проговорил Космос, разглядывая Америку на глобусе. - Ага, еще она будет тебе ногти красить и губы красной помадой мазюкать. - подразнил его Валера, за что получил "да иди ты" от Космоса. - Ну Валера, про ногти ты зря. - ответил я. - А про губы точно. Там есть где разгуляться, любая баба позавидует такому свистку.        Саша и Валера начали смеяться. - Да хорош уже, я же не виноват, что они у меня от матери. - ответил Космос. - Ладно, предлагаю отложить имена до лучших времен, а пока вернемся к поставкам.

***

- А ты правда хочешь дочь? - спросил я Космоса. Гуляли мы вдвоем возле нашего офиса, как и обещал ежедневные прогулки я делаю строго под его надзором, хорошо, что на бассейн не записал, хотя кто его знает. - Мне, Витя, не принципиально кто это: девочка, мальчик, пусть сам Винни Пух, главное что здоровый. - Понятно. Космос, а мы где жить будем? Я имею в виду в чьей квартире будет жить ребенок когда он родиться? - Может у меня? - предложил Космос. - У меня рядом детский садик, школа. - И куча алкашей и уголовников. - ответил я. - Ой да ладно, всего один алкаш Степа, что ж ты район то целый хаешь? - усмехнулся он мне. - Можно подумать твоя улица, рядом с химическим заводом лучше. - Зато там дома звукоизолированные. Это же праздник для нас. Ребенок может орать благим матом ночью напролет и нам не будет стыдно перед соседями. - Какой ты сострадающий у меня. А вообще может нам купить новое жилье? Посмотреть объявления, а там съездить и посмотреть. Может и выберем, что нам нужно. - Неплохая идея. - ответил я, беря его под руку. - Можешь же варить котелком, когда захочешь. - А мы сыновья профессоров всегда отличаемся умом... и красотой. - И чрезмерной уверенностью. - ответил я.

***

- Ты знал Витя, что малыш начинает слышать звуки на 18-й неделе беременности? - услышал я голос Космоса, который уткнулся в какую-то книгу про акушерсвто и геникологию. - К 24-25 недели он реагирует на звуки? - Удивительно. - ответил я без энтузиазма, переключая очередной канал. Одни новости и псевдогадалки по телевизору. - О! Или вот ещё: беременным можно стричься и удалять нежелательные волосы в любом месте, где им вздумается. На здоровье ребенка это никак не отразится. - Вау и как я жил без этого факта? - усмехнулся я. Иногда он такой дурак, но веселый. С ним никогда не заскучаешь. - Но подстричься тебе не помешает, а то зарос уже. Скоро косички можно заплетать. - ответил он. - А ты пришёл ко мне, чтобы просвещаться меня в плане беременности и давать наставления, когда мне стричься? - И да и нет. - ответил он, откладывая книгу. - Ты знаешь что такое партнерские роды? - Нет и что это, профессор Космос Юрьевич? - я сегодня не у себя дома, а на лекции. - - Просветите меня. - Это когда отец может присутствовать на родах и наблюдать за рождением ребенка. - Попробую угадать: ты хочешь быть на родах? - он кивнул. - Интересно, есть ли хоть один роддом в России, которая будет заниматься такой херней? - Да, прям здесь в Москве. Я тут узнавал, хороший роддом. Оборудован по последней технике. Мы может положить тебя, когда настанет время рожать. - А что ты там вообще будешь делать? Просто стоять и смотреть как я буду пыжиться, в то время как возле моих разведенных ног будет суетиться акушерка? - Как это, поддерживать тебя в столь трудную минуту, за руку держать. Согласно исследованиям, проходившие совместные роды с мужем женщины и омеги, легче справлялись со сложностями родового процесса. - Это ты тоже в своей книге вычитал? - Нет, мне в той клинике так сказали. - искренне ответил он. - Да они многое тебе скажут, лишь бы ты денег им побольше отвалил. Прости, Кос, но я не хочу чтобы ты присутствовал на родах, ещё не хватало чтобы ты грохнулся в обморок, ведь там такое твориться будет. - А я морально подготовлюсь. - Как? Будешь работать повитухой на полставки? - Нет, фильм посмотрю. Они мне кассету дали. Сказали посмотрите и тебе тоже будет полезно. - Боже, они тебе больничный халат с клизмой не дали случайно? - прыснул я в кулак. Нет это уже просто абсурд. Я конечно понимаю, ему любопытно и он хочет мне помочь, но это уже слишком. - Нет. Я тут подумал может посмотрим? У тебя же есть видак? - А знаешь что? А давай! - решил я. Если уж он хочет быть на родах, то пусть готовиться и смотрит. Его за язык никто не тянул.        Подключив видеомагнитофон, я вставил кассету. Фильм начался. Поначалу было все безобидно. Про зачатие, как растет плод, но когда дошла очередь до самих родов. Блять! Все же по настоящему и не замазано! Как только несчастная женщина стала тужиться, мне стало плохо! Её же сейчас разорвет! У Космоса, судя по офигевшему выражению лица, тоже был солидарен со мной. - Это кровь? - спросил он. - Ага, а вот и головка... - сказал я. - Матерь Божья! - закричал Космос, пряча лицо в ладонях. Пожалев его и мои нервы, я выключил фильм. Он это услышал. - А ты что выключил? - Да ты тут душу Богу отдашь, поэтому и выключил. Ну, еще не передумал? - Нет, я настроен решительно, включи дальше. - Да ты просто сумасшедший. Ну как скажешь. - и снова экзекуция продолжилась.        Остальную часть родов Космос смотрел в пол глаза, но досмотрел. Когда показали уже чистого и укутанного в пеленки ребенка, он умилился. - Какой он крошечный, Витюш. Неужели у нас будет такой же? - ответил он. - Конечно. Как у всех. И ты прям ни на грамм не передумал? - все же решил я его спросить еще раз. - Нет, ради такой крохи я готов хоть сам принять у тебя роды. - Это лишнее. Ладно, уговорил, записывай в свою клинику. - Что правда? - Нет, просто так сказал. Конечно правда. - Спасибо! - ответил он, сгребая меня в охапку. - Спасибо! - Пожалуйста. - пропыхтел я. Объятия его были воистину медвежьими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.