ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Колик проснулся никого рядом не было. Он оглядел комнату и начал думать ,как ему выбраться из этого ада. Подметив что здесь есть дорогие вещи, которые можно потом продать , он нашел что-то похожее на отмычку. Но сейчас выходит нельзя , вдруг он рядом. Выйдя из комнаты, он обошел всю квартиру, в целом обычная. Он решил посмотреть сколько время 14:34 , он не мог поверить ,что так долго проспал, ему уже надо уходить. Отмычкой и вправду дверь открылась. Спускаясь все ниже и ниже, он надеялся,что Жёлтый не придет к этому моменту. И вот наконец то свободно, но только он встречает Вадима, который хотел его навестить. - Далеко собрался? - Я... - пытался придумать оправдание. - Может прогуляемся? - выдавил он , хотя знал на сколько это плохая идея. - Можем завтра,но не сейчас, хорошо? - Ладно. - Вадим взял пакеты в одну руку , а другой взял руку Ромы. - Жёлтый, может отпустишь? А то вдруг кто то заметит ,и не то подумает. - Нет. - лишь ответил он. Они дошли до подъезда, и конечно же до квартиры. Сняв верхнюю одежду, Вадим направился на кухню. - Мда , я и не ждал от тебя кулинарных шедевров. - Обойдешься(💅🏻💅🏻💅🏻). И тем более я недавно проснулся. - Спящая красавица. - он разложил продукты, а Рома смотрел как опустошается пакет с продуктами. - Картошки начисть. - Рома встал со стула, взял овоща чистку и начал дело. Жёлтый же поставил разогреваться сковороду, и осталось наблюдать за тем, как Колик чистить картошку. - Ты чё со вчерашнего дня не ел? Голодовку объявил? - Не ссы , после смерти труп ещё какое-то время теплый, успеешь. - шуточно сказал тот, только эта шутка не понравилось Вадиму, он ведь его любит. - Я же тебя не для этого тут оставил. - он обнял его сзади. Смотрел как одна за другой картошка пропадали из пакета. Выдохнув он начал - Пацанам я все объяснил и другим группировкам тоже, мол ты уехал и это.. тебе придется уехать. - Куда? - Ну там в Санкт-Петербург можно. Не сейчас конечно, но когда нибудь. - Колик почистил картошку и сел за стол , его время наблюдать. Вадим нарезал картошку, положил ее на кипящее масло и закрыл крышкой. Запах еды обошел всю квартиру, а также табак под названием "Космас", странной название для табака , а он то не дешёвый , 1 рубль и 50 копеек. Не то что "Памир" , который стоит 10 - 12 копеек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.