ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Жизнь для Колика превратилась в привычную рутину. Он просыпается, ест, моется и другое. В этот раз парень, как обычно сидел в гостиной и смотрел какую то передачу. Что странно ,вчера Вадим не пришёл к нему, хотя обычно всегда приходил. Но вдруг он слышит звук открывающий двери, медленно вставая с дивана,он походит и видит Жёлтого. Вид у него уставший, как будто ночью не спал. - Выглядишь хуёво. - откровенно говорит младший. - И тебе привет. - он проходит в дом ,оставляя пакеты на прихожей. - Чай завари. - Руки есть? - тот кивает - Ноги есть? - тот обратно кивает. - Вот и сам заваривай. - Ну что ты такой вредный? Я вообще то всю ночь эту из за тебя не спал. - А чо так? - На тебя дрочил. - улыбнулся Вадим. - Шучу. Думал, что делать с тобой. Короче чай завари, потом садись , объяснять всё буду. - Колик как то неуверенно посмотрел на него, но все же пошёл заваривать чай. Приятный аромат чая "Бета-чай. Королевское качество" разошлось по квартиры. Название отвечало само за себя, чай и в правду был качественным , и из за этого спрос был выше , правительство то знает ,как прибыль больше получить, а людям страдай потом. Рома отдал чай Вадиму и он начал. - У меня сестра живёт в Москве и ты туда поедешь завтра. Там квартиру найдешь. Только пообещай мне кое что. - Что? - Дождись меня. Я точно не скоро приеду , и хочу чтобы ты в никого не влюбился. И ещё машина вечером приедет. Вроде все. - Хорошо. - Рома на удивление Жёлтого ,сам к нему подошёл, сел рядом и голову на плечо ему положил. - Я устал от этой скуки. - А там тебе Наташа покоя не даст. - Зато с кем то. - Жёлтый положил руку на спинку дивана и начал смотреть шоу, но вот то, что он сутки не спал сказалось на нем, и он потихоньку заснул , как и Колик. Жёлтый лег на спину , а Рома на его плечо ,так и уснули. Колик уже начал привыкать к прикосновениям со стороны Желтухина. Раньше он и поверить не мог ,что просто с страшим обняться можно , а сейчас он получает от него поцелуи, он раньше даже до руки как то притронуться не давал, но сейчас сам к нему лезть начал. Конечно в первое время ему было не приятно от такого, но постепенно он привыкал. Раньше он считал , что он полностью гетеро , потому что ну как можно быть пидором в группировке? Отошьют же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.