ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Колик проснулся Вадим , на удивление, был дома. Он был возле плиты, готовил завтрак , а лежащие возле скорлупа от яиц давали это понять. Рома и вставать не думал , но нужно. Сегодня у него много дел собрать вещи, поехать в Москву, как никак. Он всё таки встал и начал есть. - Квартиру на двоих ищи, если что. - сказал Вадим ,так как знал характер младшего. Он упрямый , на своем стоит , но Жёлтому это не мешало любить Рому , хотя пластырь на лице не очень хорошо смотрится. Колик хоть и смирился, но не будет послушным пассивом. - С чего бы? - А ты думал я там жить не буду? - Ну не хотелось бы. - Жёлтый проигнорировал это и просто доел еду. Сегодня ему не нужно никуда идти, он просто останется с любимым. Так и произошло, они делали все как обычно , но это было лучше чем в полном одиночестве. Как и сказано машина приехала в 17:00 , вещи уже были собраны , а Рома готов хоть на край света, лишь бы по скорей уйти. Вадим на минуту остановил его и поцеловал. После Колик пулей покинул злосчастную квартиру. Перед подъездом уже стояла красная Жигули, на вид чистая, без царапин, просто прекрасно. Он сел в машину и поздоровался с водителем. - Адрес есть? - Колик достаёт бумажку , на которой записан адрес. Каждая буква и цифра была написана ручкой , шариковой, обычной , под названием "Ручка-роллер" , этой ручкой пользовался каждый ученик и взрослый СССР. - Улица Ильинка, 4 подъезд. - Ого, не хуёвая хата, в центре. А ты Жёлтому кто? - Колик опешил , он же буквально его парень, а водитель походу хорошо Жёлтого знает, да и квартиру тоже. - Товарищ. - соврал он. А что ему сказать? "Я его парень"? - А почему в его старой квартире живёшь? Да и чё он за тебя так впригается ? - все не унимался водитель. Рома конечно знал , что соврать нужно, а то и себя , и Вадима унизит своей правдой. - Я просто вовремя оплату за квартиру не дал, и меня выгнали, а у Жёлтого как раз квартира есть не нужная, вот и решил почему бы и нет. - Ну понятно теперь. - вся дорога оказалась нудной , скучной, Рома всю дорогу в машине отсидел, так ещё и водитель со своими вопросами. Время длилось на столько долго , на сколько только могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.