ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 🔨

Настройки текста
Примечания:

***

Эбигейл Уинфилд жила в одноэтажном домике в пяти минутах езды от университетского кампуса. Поскольку подъездную дорожку уже занимали два автомобиля, Ники припарковался на обочине, его примеру последовали и Джостены. Парадная дверь была не заперта, и все шестеро вошли без стука. В ноздри ударил густой запах чеснока и горячего томатного соуса. Ваймак и Эбигейл хлопотали на кухне. Тренер рылся в ящике со столовым серебром и ворчал себе под нос. Не обращая на него внимания, Эбби что-то помешивала на плите. Ваймак первым заметил Лисов и наставил указательный палец на Ники: — Хэммик, иди сюда. Постарайся хоть раз в своей никчемной жизни принести пользу. Стол сам себя не накроет. Теперь обернулась и Эбигейл. — Ну-у, тренер, — жалобно протянул Ники, — почему всегда я? Вы же уже начали, так, может, сами и закончите? — Закрой рот и берись за дело, — прорычал Ваймак — Эй, вы двое, ведите себя прилично, у нас все-таки гости, — приструнила их Эбби, отложив в сторону ложку и направляясь к парням. Ваймак окинул взглядом всю компанию. — Не вижу тут гостей. Стюарт и Нил — одни из Лисов, и только из-за того, что они первый день в команде, плясать вокруг них никто не собирается. Пусть сразу зарубят себе на носу: в этой команде никто с ними нянчиться не будет, иначе в июне реальность преподнесет им жестокий удар. — Я буду нянчиться! — воодушевленно крикнул Стюарт. Он снял с себя кожаную куртку и забрал сумку из рук Нил. — Куда это? Эбби хихикнула и указала на вешалку около двери. Стюарт последовал инструкции. — А ты, — она обернулась к Дэвиду — хватит уже чесать языком, следи лучше, чтобы в кастрюле с овощами не выкипела вода. Кевин, посмотри, как там хлеб — он в духовке. Ники, займись сервировкой. Аарон, помоги Ники. Эндрю Джозеф Миньярд, если это то, что я думаю, ты у меня схлопочешь! Эбигейл оставила его в покое и посмотрела на Джостенов — Значит, ты у нас Нил, а ты Стюарт — старший как я понимаю. А я — Эбби, командный медик и временно квартирная хозяйка этой братии. Они вас не обижают? Нил отрицательно помотал головой, особенно если учесть то что часами ранее именно Джостены угрожали им пулей в висок. — Не волнуйтесь, всему свое время, — подал голос Эндрю. — К августу мы их пообтешем. — Только посмей повторить прошлогоднюю историю… — начала Эбби. — И сюда пригремит Би, — перебил ее Миньярд.– С Мэттом у нее хорошо получилось, да? Маму кошку и микро-кошку она запросто расщелкает. Вы ведь пригласили ее на ужин? — Пригласила, но она отказалась. Сказала, не хочет создавать неудобств. — Там, где Эндрю и Ники, всегда сплошные неудобства, — буркнул Ваймак. Эндрю не стал утруждать себя оправданиями и перевел взгляд на Нила совершенно игнорируя стоящего рядом другого Джостена. — Би — универский мозгоправ. Раньше работала с малолетними преступниками, потом перешла к нам. Приглядывает за потенциальными самоубийцами и психами, всякое такое. Она наша персональная нянька. Теперь у тебя их будет две. В августе тоже с ней поболтаешь. Ну и он тоже. — Это обязательно? — спросил Нил. — Да, спортсмены обязаны беседовать с психологом раз в семестр, — подтвердила Эбби. — Первая встреча — просто знакомство; узнаете, где ее кабинет, расскажете о себе. Второй раз будет весной. Конечно, если понадобится, то можете приходить к ней в любое время и вообще договориться о регулярных посещениях. Консультации психолога входят в стоимость обучения, так что пользуйтесь возможностью. — Бетси отличная, она вам понравится, — заверил Ники. Нил сильно в этом сомневался, но промолчал. Он перевел взгляд на брата но тот уже вертелся вокруг кухни. Через минуту Нил уже отбивал мясо специальным молотком, а Стюарт просто стоял у двери и слушал какие-то истории от Ники. — Вы из Англии? — спросил Ники — я заметил у тебя британский акцент, это конечно чертовски заводит но вот у Нила его нет. Нил и Стюарт встретились взглядом. Старший Джостен даже не задумывался о том что иногда между строк проскальзывает акцент, а Нил настолько к этому привык что и вовсе перестал замечать. На несколько секунд воцарилась тишина, и даже Ваймак обратил своё внимание. — В детстве мы с родителями жили в Англии, а после рождения Нила переехали в Америку, но у меня всё же остался акцент и некоторые привычки от туда. — Стюарт пытался говорить уверенно и это у него получалось. По куску мяса раздался резкий стук металлического инструмента что был у Нила в руках. — Врешь, — сказал Эндрю подходя ближе к Стюарту, — может моя теория и правда верна? Ты украл ребёнка, а после зарабатывал на нём? Иначе как объяснить что у таких сироток есть деньги на заказную одежду и новую машину. Сколько же фотографий маленького мальчика ты продал для этой тачки? Стюарт ударил Эндрю. Но Миньярд не оплошал и в туже секунду после сильного удара по челюсти прижал Стюарта к стене приставив нож к горлу. Нил успел среагировать, он схватил застывшего Кевина и положил его больную руку на доску поверх мяса. Он замахнулся молотом и стал ждать. Все присутствующие в миг подскочили к ним пытаясь как-то уладить этот конфликт. — Ты не посмеешь, — сказал Эндрю стиснув зубы, — иначе я перережу ему глотку. Он надавил остриём ножа на горло Стюарта оставляя кровавую отметину. Кевин стоял в ступоре. Его разум нахлынули воспоминания об Эверморе, он не знал что делать. Затем послышался резкий стук и вскрик Дэя. Нил с размаху ударил молотом меж пальцев Кевина. — Отпусти его, — требовал Нил — если ещё хоть раз ты навредишь ему то… — То что? — спросил Эндрю второй раз оставляя разметку на горле Стюарт. Нил размахнулся, а после резким движением ударил молотком по мизинцу Кевина. Кевин издал оглушительный крик. — Нил! Эндрю! — Ваймак уже хотел вмешаться как в почти тихой комнате послышался спуск пистолета. И вот снова. Эндрю попался на одну и туже уловку дважды. Стюарт уже держал пистолет у тела Миньярда. — Отпусти его, если не отпустишь Кевин лишиться ещё одного пальца. — Тогда я вскрою горло твоему брату. И снова удар молотом. Из глаз Кевина льются слезы, его тело дрожит, а фантомная больно сковало всё тело. Перед глазами было лишь темное гнездо. Только спустя пару секунд он понял что Нил ударил по тому же, уже сломанному мизинцу. — Да ты псих! — послышался уже крик Аарона. — Эндрю отпусти его! Тело Стюарта начало слабеть. Кровь покидала его организм, а перед глазами всё плыло. На Нила нахлынула паника, его руки начали дрожать. Он не хотел терять Стюарта таким способом. Эндрю молчал. Он будто не слышал рыдания Кевина, плачь Ники и крики его близнеца. Эндрю смотрел на то как из горла Стюарта вытекает всё больше и больше крови, а его рука бессильно опускалась. — Эндрю! — всё лицо Кевина были в слезах, он уже стоял на коленях, а другой рукой держал свою уже сломанную руку. — Пожалуйста! Наконец Эндрю отступил. Нил тут же подбежал к Стюарту прикрывая его рану своей рукой. Он делал всё что мог, но дрожащие руку сильно тряслись. Всё было запачкано в крови, Нил не понимал что делает, он просто хотел чтобы Стюарт выжил. Поверх рук Нила легли аккуратные женские, они прикрыли рану и начали что то кричать остальным. На глазах Абрама появились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.