ID работы: 14603112

Два манипулятора

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Прошло около недели с того дня как новые ученики поступили в эту школу. Все ученики разговаривали до прихода учителя. Аянакоджи как всегда сидел на последней парте, и задумался о своей. В кабинет зашла учительница. -ребята минуточку внимания! Все сразу же посмотрели на неë. -к нам пришли новые ученики, прошу по приветствуете их. В класс зашли пять учеников. Первый был темноволосый парень в очках, потом девушка с коричневыми волосами, темноволосая девушка, блондинистый парень и последний темноволосый парень. -мы рады с вами познакомиться!, -хором ответили они. -учитель извините, а разве в каждом классе должно быть не 25 учеников? -вдруг спросил Ике -"хм, он прав в каждом классе должно быть только 25 учеников, соответственно их никак не могли взять", -размышлял Аянакоджи. -ребята тише, их должны были взять ещë в прошлом году, но так получилось, что мест не оказалось, в итоге в этом году решили сделать исключение. Ладно ребята садитесь где свободно. Рядом с Аянакоджи была одна свободная парта, так как туда поставили парту и Хориките пришлось сесть чуть рядом с Судо. -извини, не против если я рядом сяду? -к Киëтаки подошëл темноволосый парень. -ладно.. -Спасибо! -меня кстати Катагири Юичи зовут, а тебе? -парень приветливо улыбался Аянакоджи -.. Аянакоджи Киëтака.. -приятно познакомиться, Аянакоджи-кун) Остальные сели где было свободно. Начался урок, весь класс сразу затих. Через несколько часов уроки были закончены, учитель ушла, а ученики решили не надолго остаться, что бы познакомиться с новыми учениками. -так, -начал Хирата, -для начала может представитесь . -я Шибе Макото, -сказал блондинистый парень. -я Савараги Шихо, приятно с вами познакомиться, -ответила темноволосая девушка. -я Микаса Тэнджи,-ответил парень в очках. -я Кокороги Ютори, -ответила коричневолосая девушка. -а я Катогири Юичи, надеюсь подружимся, -улыбнувшись ответил парень. -да, давайте все поладим, -сказал Хирата, -Тэнджи , Юичи и Макото я могу показать вам наше общежитие, а девочки покажут общежитие Ютори-сан и Савараги -сан -хорошо я не против, -ответил Тэнджи -я тоже, -сказал Макото. -а ты Катогири-кун? -хм, я бы хотел, что бы мне общежитие и школу показал Аянакоджи-кун, -сказал парень поварачиваясь к Киëтаке -вот как, Аянакоджи-кун ты не против? -спросил Хирата -без разницы -вот и отлично, тогда общежитие и школу для Катогири-куна покажет Аянакоджи-кун. Через некоторое время все ушли из класса, остались только Юичи и Киëтака -ну что пойдем? -спросил Юичи -пошли, -всë так же холодно ответил Аянакоджи. Они вышли из класса и Киëтака начал показывать школу. Через некоторое время показав всю школу, Аянакоджи показал где находится общежитие и комната Юичи. -спасибо Аянакоджи-кун, что всë мне здесь показал. -ага, -кратко ответил Киëтака. Аянакоджи пошëл к себе Так и прошëл первый день с новыми учениками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.