ID работы: 14603112

Два манипулятора

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время было около 6:32, Аянакоджи проснулся умылся и начал собираться в школу. Через некоторое время он уже был собран. Время 7:26 Киëтака подходит к своему кабинету. Открыв дверь он увидел, что все уже пришли и остался только он. Аянакоджи зашëл в класс и сел на своë место. -Аянакоджи-кун, -Юичи откликнул парня, -доброе утро) -а... да доброе.., -всë так же не проявляя ни каких эмоций произнëс парень В класс зашëл учитель и начался урок. Юичи посмотрел на класс, а после развернулся к Аянакоджи. -Видимо здесь не все учаться и слушают учителя Киëтака повернулся к парню -ага, только некоторые решили взяться за учëбу. Через 3 часа закончились уроки. Аянакоджи встал со своего места и начал собирать вещи. Юичи подошëл к Киëтаке. -Аянакоджи -кун, не против сейчас пойти за мной по обедать -... Хорошо... -вот и отлично, ты же собрался? Аянакоджи кивнул -отлично, тогда пошли быстрей. Юичи взял руку парня и потощил за собой. Дойдя до кафе они зашли туда. -Аянакоджи кун, вон там свободное место, пошли. Юичи потощил Киëтаку за свободный столик. Темноволовый посадил парня. -Аянакоджи кун, что будешь? Я закажу. -я... Хочу рис и чай сладкий.. -оки) Юичи побежал к кассе. -"этот парень не так прост, как кажется "-подумал Аянакоджи. -Аянакоджи кун, я пришла с едой. -спасибо, но я мог и сам заплатить за себя. -да ладно тебе, он не так дорого стоит), -с улыбкой произнëс Юичи. -хорошо.. Парни начали есть. Закончив есть, они решили сходить в магазин за необходимыми вещами. Выбрав всë нужное они пошли расплачиваться. -эй, Аянакоджи кун, здесь все так много тратят, как ты думаешь это хорошо?) -"зачем он задаëт мне такие вопросы." -ты хочешь знать моë мнение? -ага -чтож.... я думаю, что не нужно трать так много баллов, ведь мало ли, что произойдет.. -хм, думаю ты прав, Аянакоджи кун) -Аянакоджи кун! Его откликнула Хорикита. -а Хорикита, ты что то хотела мне сказать? -да нет... просто давай вместе до общежития дойдëм? -мне без разницы, Юичи, ты не против? -неа) Трое ребят вышли из магазина, и направились в общежития -"это девушка... Хорикита Сузуне? Хм.. она близка с Аянакоджи куном? Хм настолько я знаю Хорикита Сузуне, очень высокомерная и не за, что бы не стала заводить близкие отношения с кем то"-думал Юичи Пока он размышлял, ребята уже дошли до общежития. Поднявшись на свой этаж, Сузуне попрощалась с ребятами и ушла. Добравшись до своего этажа парни попрощались и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.