ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "проблемы Макгонагалл"

Настройки текста
Примечания:
Асилия шла по коридору в великий зал каменный пол эхом разносил звук её шагов и в какой-то момент за спиной девушки раздались и другие шаги. — Здравствуйте профессор Дамблдор,— поздоровались девушка, но директор не ответил на её приветствие. — Не расстраивайся, он наш факультет недолюбливает, а ты из тёмного рода плюс ко всему из рода некромантов. — утешал девушку Тео. Двое друзей отправились на завтрак, в большом зале было почти пусто. Гриффиндор приходит почти позже всех факультетов. Слизерин приходит одним из первых и за их столом всегда была образцовая тишина, дети аристократов были обучены поведению за столом. — Вы чего так долго? — прошептал Драко. — Я уже думала что вы не прийдете. — прошептала обеспокоенная Пэнси. — Да Аси решила с деректором поздороваться, а он прошёл мимо и даже в её сторону не посмотрел. — сообщил Тео. Слизеринцы посмотрели на нее с сочувствием, но старшекурсники смотрели как на ума лишённую. Кто в здравом уме будет здороваются с Дамблдором кроме конечно же его львят. Асилия с непониманием посмотрела в сторону старших. — А что нужно было сделать? По этикету положено приветствовать старших, а это ещё и преподаватель. После сегодняшнего происшествия и не подумаю здороватся. — прошипела Аси. — Мне интересно что сегодня будет на трансфигурации, на прошлом занятии нам даже балы не начислили. Хотя мы лучше львят справились.— проговорил Блейз. Старосты раздали расписание и первым уроком была трансфигурация, слизеринцы пошли на пару самые первые. Опаздавшие были лишь на Гриффиндоре в общем-то как всегда, но Макгонагалл не снимает очки со своего факультета, что задевает другие факультеты. — Сегодня вам предстоит превратить колючку ежа в обычную иголку. — сообщила Минерва Макгонагалл. — Fieri acus, — проговорила Макгонагалл направляя палочку на иглу ежа и вместо неё на столе лежала обычная швейная игла. — Fieri acus,— проговорила Асилия сосредоточившись на внешнем виде иглы, она представила тоненькое ушко, а дальше продолговатая серебряная палочка тонкая и на конце заострены конец иглы. На игле небольшой рисунок черной розы с гравировкой A.I.P . После неё была Грейнджер и естественно балы были зачислены Гриффиндору. Дождавшись пока прозвонит звонок Асилия со своими друзьями со Слизерина и некоторыми Гриффиндоровцами отправилась в кабинет директора. Где это видано что бы за отличный результат ничего не поставили?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.