ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: "разберательства"

Настройки текста
Примечания:
Под предводительством Певерелл они шли к директору, но не успели они пройти и половины пути как на них наткнулась "золотая" тройка с героем всея Британии Гарри Поттером. — Что Поттер боишься один ходить?— засмеялся Финниган стоявшие рядом Гриффиндоровцы его поддержали. Молчали только Слизеринцы смотря на Асилию, которая попросила чтобы не трогали Гарри Поттера, они ведь родственники. — Заткнись Финниган!— проговорил побогравевший от злости рыжий мальчик. — О, вы посмотрите телохранитель Поттера говорить умеет. — засмеялся Дин Томас. — Ребята мы идём по своим делам не забывайтесь. — проговорила Певерелл. — Только вот вашему декану тоже достанется, он ведь тоже нам очки не защитывает!— пригрозила девочка с капной каштановых волос. — Да что ты говоришь, ребята вы слышали бобриха говорит или мне кажется.— смеясь проговорил Драко. — На сколько я помню Грейнджер наш декан только тебе и добавляет очки, но если бы ты не вскакивал с места их бы не снимали. Поэтому ты бы помалкивала бы, на уроке Макгонагалл мы все из кожи вон лезим, а толку от этого нет. — хмуро проговорила Певерелл. — Что тут происходит?— ельным голосом проговорил Дамблдор. — Профессор Макгонагалл нам за работу не добавляет очки, а Гриффиндору добавляет, даже наши декан начисляет им очки.— проговорил Малфой. — Если профессиональная деятельность преподавателя трансфигурации не изменится, нам прейдется обратиться в попечительский совет.— сообщила Асилия. — Пройдёмте в мой кабинет, а у вас какие претензии? — проговорил Альбус, а после обратился к группе трёх учеников. — Профессор Макгонагалл хорошо преподаёт, а вот профессор зельеварения к нам придерается.— проговорила Гермиона Грейнджер. —Ясно, проходите все в кабинет, сейчас разберемся. — проговорил директор которому естественно не понравилось что большенство Гриффиндоровцев присоеденились к Слизеринцам. « Что же на них нашло? Может стоит сильнее надавить на Гарри через его друзей? Ладно сейчас я разрулю, а потом мне что делать?»— никому не обращаясь подумал Альбус чьи планы начали рушится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.