ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 " Мы все равны"

Настройки текста
Справедливость восторжествует, но её нужно сделать своими силами. Изложив свою идею ребятам на факультете Драко и Асилия стали ждать реакции. Но реакция оказалась не ожиданной ведь посовещавшись их друзья решили сделать так, что бы все поняли на что они спобны. — Я предлагаю пока не обращаться ко взрослым, мы ведь можем показать что мы и сами можем решать наши проблемы. — проговорил Блейз. — Мы всё обдумали и решили что обратимся к другим факультетам с идеей поменять цвет наших мантий и шарфов и так же менять герб принадлежности к факультету. — сообщила Пэнси Паркинсон. — Прости что нам надо сделать? — спрасил не понимающий Драко. — Допустим сегодня у нас сдвоенная пара с Когтевраном, мы с ними договоримся поменять цвета наших факультетов, они побудки слизеринцами, а мы когтеврановцами и так с другими факультетами. Так мы покажем что нет разницы кто в каком факультете учится мы все одинаково дети и задача учителей нас учить, а не гнобить. — сообщил Тео. — Когтеврановцы согласились обменяться формами, Макгонагалл и их доканала и они обращались в попечительский совет. К сожелению совет не может повлиять на Дамблдора поскольку директор умело морочит им голову. — с важностью в голосе проговорил Ариан Пьюси. Асилия слушала товарищей и записывала в записную книжку важные моменты. Так же девочка обдумывала то как можно договориться с Гриффиндоровцами ведь Макгонагалл их декан и вряд-ли её студенты пойдут против неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.