ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "справедливость восторжествует"(продолжение)

Настройки текста
**Глава: Справедливость восторжествует (Продолжение)** Асилия закрыла свою записную книжку и встала, её глаза блестели решимостью. — Пора действовать. Мы начнём с Гриффиндора. Макгонагалл может быть их деканом, но ученики Гриффиндора ценят справедливость не меньше нас. — решительно проговорила Певерелл. Драко кивнул в знак согласия и обратился к собравшимся. — Мы покажем всему Хогвартсу, что различия между факультетами — это лишь иллюзия. Мы все равны. — согласился Малфой. В тот же день, Асилия и Драко встретились с представителями Гриффиндора. Гарри Поттер, вместе с Гермионой и Роном, выслушали их предложение. — Это смелый шаг. Но если это поможет изменить взгляды на факультеты... мы с вами. — сомневаясь проговорил Гарри. — Мы должны объединиться, чтобы показать, что наши различия делают нас сильнее.— с чувством справедливости проговорила Грейнджер. — И пусть это будет уроком для всех. Никто не должен страдать из-за предрассудков. — решительно проговорил Рон которому уже надоели предрассудки этой школы. Следующее утро в столовой вызвало настоящий переполох. Ученики Слизерина в мантиях Когтеврана, Гриффиндорцы в зелёных шарфах Слизерина, а Равенкловцы и Пуффендуйцы также обменялись цветами. Профессора смотрели на это с недоумением, но ученики были полны решимости. Дамблдор поднявшись на трибуну, произнёс — Я вижу, что наши ученики хотят нас чему-то научить. И я готов слушать. Ученики, объединившись, демонстрируют, что их сила и справедливость не зависят от цвета мантии или факультета. Они доказывают, что могут вместе бороться за то, во что верят, и что каждый голос заслуживает быть услышанным. **Глава: Справедливость восторжествует (Тёмное развитие)** Вечером, после того как ученики разошлись по своим комнатам, Дамблдор остался в пустой столовой. Его взгляд был задумчивым, и лишь слабый свет свечей отражался в его очках. — Интересный ход, молодые люди. Но игра ещё не окончена. — ухмыляясь проговорил директор в пустоту. Он медленно поднялся и направился к своему кабинету. После того как дверь за ним закрылась, он достал старинную зеркальную поверхность и произнёс несколько слов. Изображение в зеркале ожило, и на нём появился мрачный силуэт. — Пора действовать. Организация «Порок» должна взять ситуацию под контроль. — указал Альбус. Силуэт кивнул, и его голос донёсся сквозь зеркало. — Мы готовы. Певерелл будет нашей.— Проговорил таинственный силуэт. На следующее утро Асилия проснулась в незнакомой комнате. Её голова была пуста, и в памяти оставалось только одно — её имя. — Кто я? Где я? — прошептала девочка Вокруг неё были странные приборы и мрачные фигуры в белых халатах. Они обсуждали её как эксперимент, как будто она была лишь объектом исследований. — Эта девочка устойчива к вирусу. Мы должны узнать почему. — проговорил учёный. Асилия пыталась вспомнить своё прошлое, но её усилия были тщетны. Организация «Порок» стёрла всё, кроме её имени, и теперь она была одна в этом страшном новом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.