ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11" Секреты глейда"

Настройки текста
**Глава: Секреты глейда** После того как Асилия обнаружила секретный проход, она вернулась в глейд, чтобы поделиться новостью с остальными. Ньют и другие бегуны собрались вокруг неё, чтобы узнать подробности. — Я нашла что-то... В лабиринте есть скрытый проход. Я думаю, он может привести нас к выходу. — говорила испуганная девочка после ночи выживания в экстремальных условиях лабиринта — Это может быть наш шанс. Мы должны исследовать его как можно скорее.— с надеждой в голосе проговорил Ньют. В тот же день, группа бегунов отправилась обратно в лабиринт. Они следовали за Асилией, которая вела их к тайному проходу. Когда они вошли внутрь, стены прохода закрылись за ними, и они оказались в темноте. — Что теперь?— проговорил рослый парень с глуповатым выражением лица. —Идём дальше. Должен быть какой-то механизм или подсказка.— проговорила девушка зажигая волшебный фанарик. Они продолжали двигаться, пока не наткнулись на странную комнату, полную карт и символов. На стенах были изображения, рассказывающие историю глейда и лабиринта. — Это... Это история нашего мира. Смотрите, здесь говорится о создателях лабиринта! — запинаясь и не веря проговорила Певерелл. — Мы не будем сейчас проверять твоё безумие!— проговорил всё тот же рослый парень. — Тогда идите, а я исследую то, что нашла и докажу тебе свою вменяемость. **Глава: Ключ к лабиринту** Асилия, обессилевшая, но полная решимости, осмотрела тайную комнату. Стены были усеяны древними рунами и картами, которые, казалось, вели к центру лабиринта. — Это должно что-то значить. Эти символы... они указывают путь. — с надеждой сказала девушка. Она протянула руку и коснулась одной из рун, и в тот момент комната озарилась светом. Карта лабиринта на стене начала меняться, показывая новый путь — путь к Сердцу лабиринта. — Сердце лабиринта... Возможно, там и есть выход.— шёпотом проговорила Асилия. Она запомнила карту и путь, который она должна была пройти. Когда Асилия вернулась в глейд, она сразу же поделилась своим открытием с Ньютом и остальными. — Это наш шанс. Мы должны действовать быстро, пока лабиринт не изменился снова.— решительно проговорил парень. Вооружившись знанием нового пути, Асилия и группа бегунов отправились в самое сердце лабиринта. Они преодолели множество препятствий, избегая гриверов и раскрывая тайные проходы. Асилия и бегуны достигают Сердца лабиринта, где их ждёт последнее испытание. Они стоят перед огромными вратами, за которыми скрыта свобода, и готовы открыть их и узнать правду о своём мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.