ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 "Новые горизонты"

Настройки текста
**Глава: Новые горизонты** Асилия и остальные бегуны следовали за своими незнакомыми спасителями через серию запутанных коридоров, пока не оказались в светлом и просторном помещении. В центре комнаты стоял стол, за которым сидели люди в лабораторных халатах. — Добро пожаловать в нашу базу. Мы — часть сопротивления, борющегося с «Пороком» — проговорил ведущий учённый. Асилия и её друзья обменялись взглядами, полные недоверия. — Сопротивление? Вы говорите, что боретесь против тех, кто создал лабиринт?— не веря поинтересовалась девушка. — Да. «Порок» — это не то, чем они себя выдают. Они используют вас, чтобы создать что-то опасное. Мы хотим остановить их и использовать вашу устойчивость к вирусу для добра. — сообщил всё тот же учёный. Асилия почувствовала, как в её груди вспыхивает искра надежды. — Мы хотим помочь. Что мы можем сделать?— решительно сказала Асилия. — Мы работаем над вакциной. С вашей помощью, мы сможем спасти миллионы жизней.— сообщил он. Асилия и бегуны присоединяются к сопротивлению, готовые использовать свои уникальные способности для борьбы с «Пороком» и поиска лекарства. Они понимают, что их путешествие только начинается, и что их решения могут изменить ход истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.