ID работы: 14604117

Спотыкаясь о счастье

Фемслэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. День урожая

Настройки текста
Примечания:
- Срань Господня...и сколько твои родители это все собирают?- Серкл в данный момент была очень шокирована, услышав, что все эти поля принадлежат родителям девочки. - За недельку может, я плохо помню, на сборе урожая была только один раз, я все время с бабушкой сидела, - Клэр болтала ножками пока сидела на заборе. - Зарежь меня арбалетом, я не буду это все собирать! - демон поставила руку на бок. - Но тогда весь урожай либо сгниет, либо его съедят, и его нельзя будет потом продать или сделать муку, ну идеем, скоро ещё должны прийти дяди и дедушка, они нам помогут, ну пожалуйста! - на последней фразе у Серкл задергался глаз. Ещё ненаглядных родственичков не хватало, и так та за девчонкой следить, так и с этими упырями придётся повозиться. Нужно будет их так припугнуть, чтобы даже не смотрели в сторону горы, на которой находится домик. - И сколько их? - девушка старалась держать спокойное лицо, но уголок рта выдавал её нервозность. - Ээ, - Клэр подняла руки и принялась считать по ним - Дядя Кристофер ещё...ну, около 10! Других я имена не помню. - Ego sum ut insanimus - Серкл заговорила на другом языке, через зубы выговоривая данную фразу. - А что это значит? - Я очень рада, что есть столько помощников, ты пока зайди в дом, переоденься, а я пойду подготавливать все для сбора урожая, - кресцовый демон погладила по макушке девочки и направилась к каллитке, что была очень далеко, через поле, где спуск вниз. Слышался топот лошадей и приближение повозки. Множество мужских голосов, что болтали меж собой. Демон сидел среди пшеницы, недобро смотря на людей. Её недавний "циркуль", как та объяснила Клэр, был заменён на серп, во второй руке так же виделся похожий. Зрачки сузились. Благодаря мигательной перепонке, та увлажнила свои глаза, дабы те не засохли и не упустить ничего из виду, всегда оставаясь на чеку. - Слышал, вы помогли старине Джеку с его домом? И как вышел? Надеюсь, не как те статуэтки Афры, хаха, - один из мужчин звонко смеялся, пока в руках был алкоголь. - И че ты никак это не забудешь? - один из парней закатил глаза. - Да ладно, ладно, с домом то что? - Вот придём и увидишь его! Девушка уже не могла выслушивать их беседу, и решила наконец выполнить свой заготовленный план. Поднимая серпы с земли, демон встала в стойку, и, сделав рывок, прыгнула на двоих сразу. - Святая матушка! - тот, кто держал ружье, и который ещё подвергся нападению, больно упал на землю на свой копчик, ружье же выскользнуло из рук. - Я конечно не святая...- Серкл облизнула один из серпов - но матушкой звать можете. Пару парней успели сесть в повозку, остальные же нет. И в наказание за свою медлительность, стали кормом для демона, что с наслаждением ела тех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.