ID работы: 14604117

Спотыкаясь о счастье

Фемслэш
NC-21
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3. Попытка уложить ребёнка спать

Настройки текста
Примечания:
Девочка бежала за демоном, что ходил не так быстро, просто шаги были такими, что Клэр приходилось сделать 10 шажочков или больше. Серкл почувствовала, как кто-то врезался в неё сзади и решила посмотреть кто это. Потрепав макушку весьма запыхавшиеся девочки, она подняла ту на руки и уже с ней на руках пошла дальше. Как бы странно не звучало, но кресцовый демон собрала весь урожай за два дня, с перерывами на еду и сон, да, ей он был необходим, ведь в ней ещё остались человеческие повадки. Перейдя порог дома, женщина тяжко вздохнула, осознав, что ей снова придётся ложить спать малютку. Когда девочку накормили супом, кстати, очень вкусным, и переодели, та стала резвиться, убегая от старшой, что пыталась поймать Клэри. Из-за высокого роста Серкл было довольно таки сложно бегать по дому, в такие моменты ей казалось, что дом был сделан для лилипутов, маленькая мебель, низкие дверные проёмы, об которые девушка благополучно врезалась рогами. - Не догонишь, не догонишь! - озорно смеясь, девочка вновь залезла в укромное местечке и с весельем на лице наблюдала как демон пропустил очередной поворот и грохнулся на пол. - Лучше бы ты меня боялась...- пропыхтела та, исподлобья глядя на малютку. Поймав нужный момент, кресцовая схватила Клэр и потащила в спальню. - Хей, нечестно! - маленькие ручки начала барабанить по лицу Серкл, но все без толку, той было фиолетово на все, лишь бы уложить её спать. Завернув Клэр в одеяло, она обратно взяла на руки и начала качать, усыпляя, пока девочка недовольно смотрела той в душу, прожигая взглядом дыру в той. - Спи моя гадость уснии, в морге погасли огни, - напевая странную колыбельную, та зашторила окно, оставив в комнате лишь один источник света - лампа - трупы на полках лежат, мухи над ними жужжат, ты спишь? - той рукой, которая была цела, она отодвинула одеяло, открывая вид на все ещё недовольный кукурузник девочки, а та взбесилась больше и цапнула за палец. - Ах ты ж...кусака, раз не уснула, буду петь дальше, - уже хотев открыв рот, краем глаза Серкл заметила то, что девочка сладко спит, посапывая. Ухмыльнувшись, девушка развернула самодельную шаурму и уложила девочку спать, сама же легла на пол, смотря в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.