ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Я чуть не умер.

Настройки текста
Примечания:
Мисс Серкл зашла в класс , села на свое место и объявила : -Так. Я проверила несколько работ, сейчас объявлю оценки. Я не слушал что у других, мне важно что бы я сегодня не сдох. -Эбби, меня удивил, впервые по моему предмету четыре. Я слегка улыбнулся , но в душе я начал кричать от счастья, у меня была даже не тройка, а четыре). -Начинаем новую тему. На уроке всё было спокойно. На перемене я пошёл к комнате Алисы, но Оливера там нет. Ко мне подошла Лана. -О, Эбби приветик! Я тебя весь день в школе не видела , а что ты тут стоишь? -А, привет Лана. Да у меня тут дело есть. -Ты же не собираешься туда идти? -Да не, я тут жду кое кого. -Ну ладна , я пошла, пока! ( я знаю что правильно пишется ладнО) -Пока. Лана ушла в класс, где у должен быть урок. Пришел Оливер и протянул мне букет с запиской. -Давай иди туда. :) -А можно ей его передать, при том чтобы я не умер? -Канечна, (я специально так пишу, вопросы ставить не умею) просто зайди кинь букет куда подальше, и убегай ))0) 00) , всё давай иди Я открыл дверь , она открылась с противным скрипом.Я посмотрел на Оливера, потом на тёмноту в двери. Я решил действовать по способу Оливера. Я хоть и не был уверен что это сработает, но была надежда что он хотя бы сработает наполовину. Я сделал шаг, и не раздумывая побежал , кинул букет , но было поздно. Алиса меня заметила , и побежала за мной, догнала меня. Она начала меня раздирать когтями и я чтобы вырваться начал рвать ей волосы. Я вырвался, подбежал к двери , закрыл её и от усталость упал на кафельный пол. -Ну чего, передал? - сказал Оливер. Я не смог ничего отметить, у меня жутко разболелась голова, ещё и Алиса расцарапала мне живот и от туда лилась кровь, болели царапины . -Але, ты че сдох что ли ? Он пнул меня ногой, но я всё равно молчал. Дальше я ничего не помню, очнулся я в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.