ID работы: 14604816

Я застрял во сне...

Джен
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 . Я снова просыпаюсь.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я в больнице. В комнате была мама. Она сидела на стуле рядом с моей кроватью и дремала. Она открыла глаза, подняла голову и сказала : -Эбби! Ты наконец проснулся, я так рада ! -А что случилось? Я ничего не помню.. -Твой друг Оливер мне сказал, что ты хотел пойти в туалет и перепутал его с комнатой Алисы. С какого фига он мне друг? И как мама вообще могла в эту чушь поверить? Она наверно думает что я какой-то даун. Боже, мне так стыдно. - А вообще, я хотела тебя наказать. Эбигейл , как ты так мог? Как можно быть таким неоккуратным , таким... тупым. Как так можно! - Мам, это случайно как то произошло.. -Скажи спасибо своему другу , а то, ты бы так и валялся там расчленённый. -Он мне не друг... -Эбигейл, мне показалось или ты мне сейчас нахамил?! -Нет мам.. Он мне просто не друг... Всё не так было... -Так. Я ничего больше не хочу слышать. Ты просто... Боже... Кого я воспитала , господи! Она вышла и что то бормотала себе под нос . Ко мне в комнату постучались, я прокричал: -Войдите! Зашёл Оливер и сёл на стул на котором сидела мама. -Ээээээээ.. Короче, ты это , извини. Я чет не подумал что ты можешь сдохнуть. -Так, во первых. С каких пор я тебе друг? Во вторых, ты не мог ещё тупого оправдания придумать, зачем я в комнату Алисы пошёл? Мама теперь думает что я какой то даун. - Ну извини ты, мне надо было что то быстро придумать . Я промолчал и повернулся к окну. -Ну ладно, не грусти, на, жевачку пожуй. Он протянул мне мятную жвачку. -Спасибо. Я взял жвачку и положил на столик рядом с моей кроватью. Оливер вышел из комнаты и сказал : -Ну давай пока, выздоравливай. ;) -Пока. Он вышел и закрыл дверь. Через несколько дней, меня наконец выписали. В последний день когда я пришёл домой и лёг спать. Я проснулся, и как обычно , проснулся, умылся и пошёл завтракать. Но всё было по другому. Вместо злого лица мамы , я впервые увидел счастливое лицо мамы. -Доброе утро , Эбби! Я тебе тут блины испекла! Приятного аппетита! -Спасибо. -Ну как спалось? -Так себе... -Как жаль( . Может тебе ложится пораньше? -Это из-за уроков мам. -Оу.. Тогда давай я тебе буду помогать с уроками? Хорошо? Как странно... Вместо того что бы, ругаться на меня, мол, это из-за телефона, она предлагает мне помочь? -Да конечно.. Спасибо мам.. -Вот и хорошо, приятного аппетита! Мама убежала в другую комнату. А я начал собираться и всё время об этом думал.Я пошёл в школу. -Эй, Эбби! Я повернулся и увидел Оливера. -Приветик! Ну как дела? -Нормально. -Давай вместе до школы дойдем? :) -С чего это ты? -А что случилось? : / -Эм.. Ты что забыл что было на прошлой неделе? -А что было? -Не надо корчить из себя дурачка. -Да нет, я правда не понимаю что происходит... -Тогда я пойду. -Эбби, ну правда, я не помню что я не так сделал... Я не поздравил тебя с днём рождения? Или обидел тебя как то... Прости, меня пожалуйста... Он и правда не помнит... Это не Оливер. -Ладно , пошли. -Ура! Мы дошли до школы, и увидели Зип и Эдварда. Мы подошли к ним. -Привет, Зип и Эдвард! -сказал Оливер. -Привет! -Сказала Зип. -Здаров. -сказал Эдвард . -Привет. -Ну че, как дела Эбби?- Сказала Зип. -Хорошо. -Чего ел сегодня? -Блины. -Понятно. -А чего как сам?- сказал Эдвард. -Плохо сплю последнее время. -Жаль. Что с ними со всеми? Почему они всё так добры ко мне? Они не собираются меня унижать, травить? Но тут звонит звонок , и мы идём на урок. -Здравствуйте, дети. Сегодня мы напишем не большую контрольную работу. Я составляла сама, ответы не найдете)))))). Боже.... Опять контрольная .. Но мисс Серкл даёт мне листок и... О господи я смотрю в задания и понимаю что это всё я могу решить. Я быстро решаю, всё перепроверяю и сдаю листок. Мисс Серкл проверяет его, ставит оценку, подходит и начинает гладить меня по голове. -Молодец Эбигейл, я в тебе и не сомневалась, пять. Берите дети, с Эбби пример. Я улыбнулся. Я очень рад. Но.. Я что попал в рай? Почему всё так хорошо? Стоп. Вдруг я слышу знакомый звук... Этот звук... Будильник.... И вот... Я открываю глаза.... И я опять в кровати.... Это был сон? .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.