ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Мои сны

Настройки текста
Примечания:
Паймон обиженная спала в своей кровати, так и не поговорив с Люмин о том куда она уходила. Путешественница решилась поговорить об этом утром, на свежую голову. Только вот она не спала, сидела. Иногда покачивала головой отгоняя сон, все что ее останавливало это ее сны. То что стало сниться ей в Ли Юэ казалось необъяснимым, а ещё более стыдливым по отношению к адепту. Время было позднее время, девушку сильно тянуло в сон. Силы полностью покинули Люмин и она отрубилась. По всему телу шёл жар, путешественница крутилась, пенала одеяло, стонала в подушку, сжимала простынь, вынимая ее из-за заправленного матраса. После долгого громко стона, Люмин проснулась от своего же «крика» подскочив в кровати. Она хрипло выругалась. — Лучше б он сожрал мой сон! — промямлила путешественница и встала с кровати. — Или воплотил сон в реальность? — аккуратно подал голос с подоконника Сяо. — эту лучше чем делать, то что не люблю. Люмин резко подскочила, крикнула и села в кровати. Она поспешно отдышалась и направила взгляд в сторону окна. Первое о чем она подумала, зачем он пришел, прекрасно зная причину её зова. Он взглянул в ответ, вопросительно подняв бровь. Люмин лишь потупила глаза, не осмеливаясь ответить что-то на его дерзкое заявление. Что черт могло случиться? Принятие? Издёвка, хотя это не столь важно для Сяо, но тогда что же? Охотник тем временем постукивал пальцами о коленку. — Я сказал что-то не так? Ты не виновата в том что тебе такое сниться? — Сяо выглядел через чур откровенным. — не твоё ли это желание, не твой ли мозг пытается это хоть как-то воплотить? — Что с тобой? Ты бы не когда не задал такой вопрос. — Нет, все в порядке, видишь задаю. — Сяо хмыкнул. — охота сегодня была хорошая. Даже встретил мага бездны, но не мог нормально сосредоточиться. Ты зовёшь, я иду. Люмин отрицательно покачала головой, громко выдохнув. — Необязательно смущать меня своим присутствием, ты прекрасно знаешь- я не нарочно. Разве нет силы воли? — А ты меня не смущаешь? — И смущаться самому! — Люмин прислонилась к стене, накрывшись полностью одеялом, с ног до головы. — Иди, я больше не по беспокою своей «подсознательной». Сяо слез с подоконника и присел на край кровати. Сначала он помялся, но задал вопрос в лоб. — Где ты была после моего ухода? — он стянул с Люмин одеяло и смотрел в глаза, ожидая ответ. — Или опять на врешь, чтобы не смущать? — Обломись и свою бурную фантазию тоже. Я была в Ли Юэ, не занималась поисками. — О чем тогда беседовала с Чжун Ли и этой фатуей? — он тоже облокотился спиной к стене. Теперь замялась Люмин, она теребила пальцы, не решаясь отвечать дальше, много ли знает Сяо и есть смысл говорить, что бы услышать в ответ «Спасибо что сказала правду, которую я и так знал» или «Все так и было, ты даже не приукрасила» — Чжун Ли все знает, он пытался выбить от Чайльда ответ, а не от «этой фатуи» местонахождение Сянь Юнь. — Для чего тогда ты там? — Сяо слегка смягчился, сдержанно кивнул. Чуть двинулся ближе, осмотрел губы Люмин и вновь взглянул в глаза. — Не ответ «Чайльда» услышать? — Может и для этого, тебе лучше знать? Разговорчивость Сяо улетучилась, он поднялся, кивнул и развернулся для ухода из комнаты. Он распрямил плечи и размял ступню правой ноги. Люмин снова накрылась одеялом, но теперь не полностью. Она сидела прокручивая весь диалог. — Постой, Сяо. — Она высвободила руку из-под одеяла и протянула в сторону уходящего адепта. — Посиди со мной, если ты не хочешь спать. — Ладно. — Спасибо… Люмин выдавила усталую улыбка и убрала руку. Она думала что Сяо вновь сядет на подоконник, или на край кровати. Но тот с ногами залез на кровать и двинулся к путешественнице. Несколько секунд они сидели молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.