ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: ошибка ночи

Настройки текста
Примечания:
Люмин положила голову на плечо Сяо. Веки стали тяжёлыми, ночь приказывала спать. Путешественница тёрла глаза и еле заметно приоткрыла их, чтобы глянуть что там с Паймон. Та спала как младенец после дневных истерик, полностью сыта. Люмин блаженно закрыла глаза и провалилась в сон. Сяо тем времен молча смотрел в стену, ощущая дыхание в шею. Когда и его веки начали слепляться, он аккуратно убрал голову девушки на колени. Тихонько провёл по её волосам. От его движения Люмин сладко засопела и втянула ноги к груди. Она засыпает. Сяо проснулся под 4 часа ночи. Путешественница крепко прижимала его к себе, дышала ему в грудь, вяло царапая его спину. — Люмин? — Сяо тихонько позвал её, но та лишь сонно хмыкнула — Спишь? В ответ девушка резко открыла глаза и расслабила руки. Они спят в обнимку? Люмин думала что он ушёл. Сон начало снимать рукой, Люмин убрала руки и села в кровати. Адепт скопировал её действия и положил руку на спину. — Ты чего? Я тебя потревожил? Девушка отрицательно покачала головой и громко вдохнула воздух, всей грудью. — Спасибо, что остался — Она чуть склонила голову и улыбнулась. Сяо приобнял ее рукой, которую держал на спине. Люмин поддалась вперёд и упёрлась плечом об его. Но девушка снова вспомнила диалог. Он пытается отвлечь её от происходящего между мисс Сянь Юнь и фатуеми? Ибо как можно оправдать его поведение. Люмин захотелось проверить как далеко он зайдет и перебралась к нему на колени. — Я обязана пойти вновь в заоблочный предел… — Люмин играла словами, интонацией, делая ее решительной, но такой усталой. — Ты не обязана! Отдохни. — Сяо обхватил ее талию руками и притянул к себе. — У тебя ещё и ужасные кошмары, они будут преследовать тебя, если я не помогу. Ты не высыпаешься, твой сон слишком чуткий. Девушка покорно кивнула и положила ладони на грудь адепта. Тот с подозрением принял вызов: — Ты не ответила. У тебя все хорошо? В ответ на свой вопрос охотник на демонов услышал лишь тихое «Помоги» и короткий стон под ухом. В этот раз Сяо не ответил, он запустил руки в волосы Люмин и придвинул ее голову к своей. Короткий поцелуй. Потом в атаку перешла девушка. Она жадно впилась в губы парня, закрывая глаза от удовольствия. Поцелуи перешли на все лицо Адепта. Попутная целуя его, Люмин пыталась освободиться от темно-фиолетовой сорочки. Раздевшись Люмин отстранилась и смотрела в глаза Сяо. После нескольких секунд затмения, тот остался в одной майке. Забывая о том что те не одни, Люмин встала в кровати на поднятых коленях, «стоя» полностью обнаженная перед адептом. Парень подхватил Люмин и медленно, нежно, усадил ее на себя, пока она ласкала его слух стонам. Темп менялся, нарастал. От коротких блаженных стонов, теперь исходил поток, непрерывный поток. Люмин хваталась за плечи Сяо, но руки скользили, вскоре адепт медленно вышел из девушки. Он перевернул ее спиной к себе и поставил раком. Не успев сделать что либо ещё Люмин задала вопрос в лоб: — Зачем это, почему ты согласился. — Люмин устала выдохнула, но продолжала стоять в позе. — Ты пытаешься оттолкнуть меня от происходящего? Морочия голову лаской.? — Нет.Я, в общем. — Сяо замялся, он положил руку на спину девушки.- Ты права. Извини. Люмин развернулась и села, взгляд был опущен на обнажённые ноги. Она была права, а он не стал врать. Она не осмеливалась взглянуть на него. Шорох. Звук босых ног. Сяо натягивал штаны обратно. А Люмин смотрела в окно, мозг так и кричал остановить его, просить продолжить, сделать вид, что диалога не было. — Забудь. — Забудь что? Я бы все равно не стал на на понимать об этом. — Забудь мои вопросы, надо было дальше включать дуру. — Люмин подняла взгляд, Сяо стоял одетый, смотрел ей прямо в глаза. — Это не искренно, но спасибо что пытался отвлечь. Хоть это искренне. — И подло. — Сяо кивнул. — Ага. Хороших сновидений. Люмин ничего не ответила, охотник покинул номер и в замочной скважине прокрутился замок. Девушка подскочила и заглянув в сумку, удостоверилась, что ключ от номера гостиницы при ней. Теперь ясно, как Сяо без труда оказывался здесь, хоть закрой все окна и прокрути ключ на все обороты. *** Парень уверенно шёл на встречу девушкам, одна из них закатила глаза, другая вопросительно подняла бровь. — Сянь Юнь в городе, закупается на праздник морских фонарей, наше доверие в Ли Юэ на грани, я с Розалин возвращаемся в снежную. — Парень говорил без укора совести или гордости за переполох. — Мы можем пройтись, я полагаю у нас есть друг к другу вопросы. — Эй, а как же Паймон! Вы хотите оставить её? — Паймон, ты можешь сходить к улыбчивому Янь Сяо. — Люмин протянула мешочек с морой. — Я обязательно тоже отведаю те блюда, но чуть позже. Малышке ничего не оставалось как итди и трапизничеть одной. Чайльд по ковалерски протянул локоть путешественнице. Та примкнула к фатуе и они направились куда глядят глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.