ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: В поисках обиды

Настройки текста
Примечания:
— Что у тебя там с синеволосым Адептам? Он типо твой личный миллит? — Чайльд усмехнулся, из ряда «не принимай в серьёз». — То повалит меня с крыши, то следит о чем мы разговариваем с Чжун Ли. — Бегала бы я по крыши, я бы тоже не упустила возможности тебя повалить! — Люмин звонко рассмеялась. Чайльд похлопал девушку по голове. — Я серьезно! Хахаха, а по поводу вчерашнего я узнала об это поздно вечером. — ТОЕСТЬ ТЫ, пытаешься аргументировать факт того, что с ним вы абсолютно не близки, но в поздний час он признаётся о том, что слышал все? Или ты разговаривала с Чжун Ли? Люмин толкнула Тарталью в плечо, тот лишь усмехнулся. — Он дал обещание что будет рядом, а я случайно произнесла его имя. И так рассердился, что я могу попасть в огромные неприятности. — Люмин закатила глаза, но прошлась глазами по ближайшим крышам. — В прочем к чему тебе это? Ревнуешь? — Хотелось бы, жаль, что меня не будет, но я смотрю компания у тебя есть. — Тарталья приуныл, но все же натянул улыбку. Путешественница не стала реагировать как-то на очередной намек Чайльда. В лице она резко изменилась, стала серьезнее. — Чайльд. — фатуя понимающе кивнул ожидая вопроса. — Ты же возвращаешься в снежную? — Что, это все что ты хотела спросить? Ладно. — Тарталья кивнул отвечая на вопрос. — Это не всё. — Люмин строго посмотрела на рыжеволосого парня. — Для чего Розалина устраивала это шоу? Зачем ей притворяться Сянь Юнь, чтобы опозорить ее как адепта? — Сеньоре не нужен, какой-то веской причины для своего удовольствия. — Чайльд пожал плечами. — Меня не любят вводить в подобный курс дела. Ты сама знаешь это. Твои вопросы, Люмин, бессмысленны. Парень попытался сделать искреннюю улыбку, чтоб не задеть путешественницу. Пара ещё долгое время гуляла, узнавая о том что у кого новое. Люмин только недавно посетила пустыню в Сумеру. А у Чайльда дни происходят одинаково, тно тем временем он был увлечён и с радостью поддерживал диалог, рассказывая даже незначительные истории. *** Город опустился в романтичную атмосферу, все фонари отдавали теплым свечением. Чайльд и Люмин как обычно сидели в глазурном павильоне с бокалом вина и слушали истории о нефритовом дворце и другие. Ребята сидели молча, после рассказов решили обменяться шутками, а потом Чайльд начал клонить к тому что ему пора, уже завтра он возвращается в Снежную. — Приятно было провести время Тарталья. — Тепло обняв фатую на прощание. — Мне тоже, хоть я и говорил уже, но. — Чайльд сделал грустный выдох. — Удачи на празднике. Он похлопал приятельницу по голове и ушёл, теряясь в домах города. Люмин подошла взять с собой миндальный тофу на вынос и отправилась в Ваншу. Паймон сидела за столиком на одном из общих балконов гостиницы, рядом с ней сидел Сяо и постукивал пальцами об столешницу. Увидев их Люмин кинула резкое привет госпоже Верр и подбежала к их столу. Девушка поставила на стол упакованный миндальный тофу и сладко улыбнулась обоим. — Паймон не знала, что ваша прогулка затянется тааааак на долго! — Подскочив Паймон, покружилась вокруг подруги и посадила рядом с собой. — Ну и как? Ты вновь пыталась узнать о их коварном плане? Усаживаясь за стол, она смотрела на Сяо, который в своё время смотрел на тофу. Сев поудобней, Люмин продолжала смотреть на Адепта, ожидая от него приветствия или хотя бы взгляда. Паймон не замечала игнора со стороны Сяо, поэтому ожидала ответа от Люмин. — А, да. — Путешественница ответила не отрывая взгляда от охотника. — Паймон сказала что-то не то? — Подруга недоверчиво глянула на обоих. — Или вы устали? От моей болтовни? Собеседники в унисон покачали головой. Сяо поднялся из-за стола с тофу: — Спасибо, Люмин. — он сдержанно кивнул. — И тебе Паймон, за милую беседу. Следом подскочила путешественница и взяла Сяо за руку. Указывая на другой конец балкона. После жеста, она отпустила его и то покорно пошел за ней. — Сяо… — Люмин теребила пальцы. — ты сказал, что не будешь напоминать мне о ночи, но сам ведёшь себя, показывая своим видом, вот Люмин, что было то было, теперь я буду тебя избегать! — А зачем ты принесла миндальный тофу? Напомнить мне, что я не съел твой сон? Это такой новый вид самовыпила? Люмин резко потрясла головой: — Да я о таком даже не подумала, забыла что ты убиваешь забирая сны! Ты любишь его вот я купила. — она тяжело выдохнула. — Ладно извини, можешь не есть, нам с Паймон пора спать. И да. Сяо отдай то чем ты отворяешь мою дверь, а может и куча других. Адепт достал из кармана ключ с надписью «208 служебный ключ», Люмин покрутила ключ в руке и сжала. Охотник на демонов снова кивнул и направился прочь. А Люмин вернулась к Паймон. Вновь ничего не объяснив, она позвала ее в номер и обе девушки начали подготовку ко сну. Они улеглись поудобней в кровати, Паймон даже не старалась проявлять интерес к происходящему у Люмин, а Люмин думала о Сяо. Вскоре тишина нарушилась короткими фразами и Люмин начала свой рассказ об это дне. — Паймон желает тебе крепких снов. — Спасибо, тебе тоже сладких снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.