ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Дальнейшее решение

Настройки текста
Примечания:
Люмин нахваливала Паймон блюда Янь Сяо. Малышка хихикала и следила за уплетающей подругу блюда. Паймон пила банановый коктейль, иногда воруя у Люмин кусочки еды. Теперь летающая подруга была довольна, они оба попробовали лучшие праздничные блюда. После через чур плотного завтрака Люмин упрашивала пойти посмотреть воздушных змеев, ведь осталось всего 4 дня и девушки очень ждали праздник. У Люмин стоял выбор, ей надо поговорить с Сяо, если та хочет провести праздник с ним. Или остаться с Паймон и Янь Фей, Юнь Цзинь. Чайльд уже уехал, что тоже не особо радовала путешественницу, но пока она ходила за змеем старалась не думать об этом. Выбрав красивый жёлто-фиолетовый змей, девушки отправились обратно, по дороге Паймон пускала по ветру покупку. Лицо Люмин сразу изменилось когда у входа в Ваншу она увидела Сяо. Обычно тот не появляется перед людьми, а дворик гостиницы достаточно людное. Девушка аккуратно подошла к парню: — Привет. — Путешественница глядела в безразличные глаза Сяо, тот отвечал тем же. — Что-то случилось или ты кого-то ждёшь? Адепт кивнул и повторил вчерашний намёк Люмин отойти. Та последовала за ним на задний двор. Паймон хотела пойти с ними, но ее подруга отрицательно покачала головой и та остановилась. Люмин подняла брови, говоря начинай. — Чего ты так доверяешь Чайльду? — Что? Ты говоришь так будто Мондштатский рыцарь Ордо Фавониус! — Люмин была в полном непонимании. — Что тебе он такого сделал, в отличие от тебя он не убежал после своей вины. Он сам предложил поговорить. — Я сейчас тоже с тобой разговариваю, или у меня особые требования? Эгоист, вновь всплыло у девушки в голове. — Сяо закатил глаза. — На заметку, рыцарь твоего этого Орда Фавониуса, ты. Люмин переступила с ноги на ногу, огляделась и опустила глаза. — Давай к делу. — Хорошо. Хотел извиниться, я так понимаю тот фатуя рассказал что Сянь Юнь вернулась? Она не хочет никому рассказывать об этом. Поведение Розалин она не приняла как что-то срочное. — Люмин так и не поднимала глаза, а Сяо стоял ровно. — Ты, не обижаешься на меня? Девушка покачала головой, а парень положил руку ей на плечо. Он кивнул на прощанье и ушёл. Путешественница ещё постояла какое-то время и ушла в номер. Зайдя, девушка захотела рассмотреть дубликат, но того не оказалось. Рассказать о «новой вещицы» она не решилась. Обыскав все хорошенько та сдалась. Изначально она хотела вернуть его госпоже Верр, но сначала расспросить Сяо откуда он у него. Теперь Люмин была очень удивлена, кто если не адепт, как он его стащил. Девушка грозно, но не громко произнесла имя охотника и вышла из номера. — Где дубликат? — Люмин вытянула руку и пару раз сделала жест «отдавай». — Для чего он тебе? — Я его не брал. Мне не надо. — Тоесть тебя больше не беспокоила я во сне? — Люмин хмыкнула. Сяо отрицательно кивнул, но все равно стоял расположив руки по швам. — Сяо, давай. Адепт проигнорировал приказ и просто пожал плечами, Люмин театрально выдохнула, но продолжила стоять с вытянутой рукой. Несколько секунд оба стояли в своих позах. Но после тихого смешка Сяо, Люмин почувствовала спиной стену. Вытянутая рука была сжата рукой адепта. Вторая его рука прижимала плечо путешественницы. Сначала та находилась в шоке. — Это была иллюзия, мне нет выгоды отдавать настоящий. Девушка хотела громко и грозно возразить, но слова пропали в горьком поцелуе. Люмин не особо сопротивлялась, но не давала Сяо вновь запудрить мозги. Чувствуя упорство и стойкость путешественницы охотник впился жаднее, не давая обоим передохнуть. Он отстранился только когда в поцелуи прозвучал писк, немного похожий на стон. Забыв о том что обе ее руки обездвижены, Люмин хотела провести рукой по губам, но адепт вовремя напряг руку. Расслабив ноги, девушка хотела сползти по стене в низ, но и то не прокатило. — Отпусти Сяо. — Неа. *** Люмин рассказала Паймон, что не рада тому, что тот уехал. Малышка была не сильно втянута в разговор, теперь она понимала что её похождения не приносят чего-то секретного. Может она и ошибалась, но в голову ей это не приходило. Люмин много о чем умолчала. Она старалась держать от этого всего Паймон за 1000 городов, за 40 таких миров. Считай девушки почти кругосветку совершили, но на праздник все равно возвращаются, но уж они будут путешествовать, сколько ещё «пудриников» голов она найдет. Сколько ещё будет парней или девушек переживающих за неё, поэтому держат сексом, чтоб абсолютно затуманить голову. — Ох, как у вас все грустно. — Паймон закатила глаза. — прям перед праздником фонарей! Люмин ничего не ответила лишь грустно вздохнула, слегла мотнув головой в знак согласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.