ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Формула командного духа

Настройки текста
      В классе вновь воцарилась та угнетающая тишина, что стояла там пару минут назад, до начала ссоры. Непонятно почему, больше никто не хотел говорить. Причиной этому можно было считать обиду всех друг на друга. Никто не двигался и даже не хотел перешептываться. Но в один момент тишину все-таки нарушила Ева. — Хей.. Ребят... Может не будем держать на друг друга обиду? Все же хотели как лучше... Да и мы все исправим!       Девушка пыталась хоть как-то наладить контакт и возобновить обсуждение, также она понимала, что на неё злятся больше всего. На поддержку ей снова встал Вова. — Ребят, ну серьёзно, чего сидеть дуться то?       Парень оглядел класс, но похоже никто не воодушевился такими словами. Вова снова поник. Он не хотел подобного, хотел всех развеселить, но не знал как. Ярик с Арсением тоже решили подключиться. — Не вешайте нос, ребят! — После проигрыша обязательно идёт победа..!       Парни улыбнулись и класс потихоньку начал оживать. Подключились Алиса и Настя. — Ну а чего мы действительно надулись то? — Не конец же света!       Атмосфера начала налаживаться, хоть и медленно, все улыбались, и командный дух возвращался к ним. Наконец-то эти ребята снова становились одной дружной школьной семьёй. Это радовало, ведь всем вместе легче преодолевать трудности. Но всё не может быть хорошо. В этот раз не было хорошо то, что Кирилл первым подал идею разойтись, ну не совсем. Было видно, что парня не радовало сближение класса, а особенно то, что их так легко простили. Кирилл резко встал со стула и зло сказал, при этом направляясь к выходу. — Долбал я этот ваш командный дух...       Когда Кирилл покинул аудиторию, то и другие начали медленно расходиться. За ним ушла Марго. — Я поговорю с Юлей..       За ней ушли и Рома с Толиком.   — Ром, пошли покурим...       После ушли и Ева с Владой. За ними пошла Алиса. В целом в классе осталось не такое большое количество человек, да и случиться ничего не могло за такое время. Но правда ли?         Рома и Толик направлялись к туалету. В принципе, ещё шёл урок, поэтому можно было не бояться и не прятаться, но на всякий случай стоило предостеречься. Парни зашли в мужской туалет, где закурили. Они просто смотрели в окно, пуская дым изо рта. За таким делом всегда приходят философские мысли, как и в этот раз. Разговор начал Толик. — Как ты думаешь, почему Марго так сильно расстроилась? — Думаю, что ей положено... Всё же заместитель старосты... Да и ты же знаешь её... Волнуется обо всех, кроме себя...       На этом короткий диалог парней был закончен. Несмотря на это, Толика всё не оставляли мысли, на самый разные темы. — Ну и ты меня тоже пойми... Артём сказал, что если я до конца урока со сделкой не решу, то он мне не отдаст ничего.. — Хах... Ты же сказал, что дорого, так взял или нет? — Взял... Куда ж я денусь... Слушай, может уколоться? — Ты из-за Марго такой нервный? — А.. Нет! С чего ты взял вообще? — В любом случае, можнт повременишь? — Не знаю...       Сигареты парней уже догорали. Они оба не знали, что будет дальше, но полностью доверяли Юле и Марго. Ведь эти девушки всегда решали все проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.