ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Бойцовское мастерство Толика

Настройки текста
Примечания:
      Если бы сигареты могли быть вечными, но этого к сожалению не дано. Возможно, парни бы стояли ещё долгое время в туалете, вот так вот смотря в окно, но как только сигареты потухли, ребята решили, что можно уходить. Толик все ещё витал в облаках, но Рома решил не лезть, чтобы не натворить чего или не сделать хуже. Как только парни покинули мужской туалет, то увидели Кирилла, стоящего у окна в стороне. Он тоже размышлял о чем-то, но, завидев парней, сразу же посмотрел на них злым взглядом. Похоже, что парень не смог бы удержаться от злого укора. — Чё, пацаны? Бегаете ссытесь из-за училки? Говорил я вам, что вы с Марго слишком много общаетесь... Как девчонки боязливые стали... Нервяк долбит? Даю зуб, ты уже укололся, да, Толяс?       Эти слова просто не могли остаться незамеченными, но реакция парней была разной. Рома просто нахмурился и, подойдя чуть ближе, произнёс. — Заткнись...       Голос парня звучал угрожающе, но на лице Кирилла не показалось никаких изменений и колебаний, также и в действиях парня. Это бесило Рому, и он было хотел сделать ещё что-то, но за него уже пошёл в наступление Толик. Парень подошёл к тому поближе, чтобы в случае чего парень не убежал и, наклонившись к Кириллу, сказал. — Ах ты тварь недоношенная... Зуб говоришь даёшь? Давай! Посмотрим как на тебя общение с девушками повлияло!       Громко и с неописуемой злостью закончив предложение, Толик теперь уже точно и яростно бросился в наступление. Парень быстро подошёл к Кириллу почти вплотную и ударил его кулаком по лицу. Был слышен хруст, то ли кулака Толика, то ли лица Кирилла, но разбираться было некогда. По началу парень не прореагировал, а просто склонился лицом к земле, похоже отходя от удара. Полностью осознав произошедшее, парень вошёл в драйв и началась драка. Рома даже не пытался их разнимать. Он знал, что, когда Толик дерётся, такое бесполезно. Рома просто продолжал наблюдать за жестокой дракой двоих. Обоим парням часто удавалось уворачиваться от ударов друг друга, но часто эти удары и прилетали в нужные места, принося ужасную боль, ведь особой слабостью из этих двоих никто не отличался. Понятно, что сильнее был Толик, но это не мешало Кириллу приносить тому боль. Тут из женского туалета вышла Камилла. Похоже Кирилл и ждал её у этого окна. Девушка подбежала к дерущимся парням, но лезть не решилась. Рома внимательно наблюдал за ней, чтобы если что успеть и спасти слабую девушку от травм. Лезть она не стала, что было понятно, учитывая её физические способности. Было видно, что парни не сдерживались, ими двигала злость и ненависть друг к другу. Камилла подбежала к парням и прокричала, насколько это можно было назвать криком. — Прекратите драться!       Кирилл никак не прореагировал на слова девушки, продолжая драку, Толик же смолчать не смог. — Ты-то не лезь... Иди отсюда и не мешай...       Такие слова в сторону Камиллы заставили Кирилла злиться, ещё сильнее чем до этого. Девушка заплакала. Не было понятно почему. Рома аккуратно подошёл ближе и дёрнул девушку за руку, намекая, что в целях её безопасности, стоит отойти подальше от этих сгустков гнева. Кирилл был в бешенстве, он прокричал вполне ожесточенно. — Ты не смеешь так с ней разговаривать, паскуда...       Парни после этого сцепились ещё сильнее. Они может быть убили бы друг друга, если бы не Марго, которая появилась в конце коридора. Завидев ещё издалека знакомые фигуры, девушка побежала к конфликтовавшим и, зрительно оценив масштаб происходящего, громко вскрикнула ещё с расстояния. — Толик! Остановись! Пожалуйста!       Толик, узнав голос подруги, как-то изменился в лице. Ему очень не хотелось, чтобы Марго это видела, ведь он знал, что та разозлится. Но удача подвела парня и сегодня, уже в который раз. Девушка обеспокоенно смотрела на парней, а Толик, когда она подошла близко, резко оттолкнул Кирилла так, что тот слегка ударился о стену и упал на пол, сам Толик тоже опустился на пол, чувствуя, что силы на исходе. Парень виновато опустил глаза в пол, не зная, какие больные слова произнесет сейчас девушка. К его счастью, хотя бы сейчас, она была скорее разочарована, чем зла, поэтому лишь грустно сказала. — Толь... Ну вот зачем ты снова это делаешь?       Парень потупил свой и так опущенный взгляд, но быстро скооперировался. — Ты не знаешь, что эта мразь говорила про нас... — Толь, ну забей ты уже на этого идиота... Чего так реагируешь то? — Я был должен показать ему, где его место...       На этом их диалог был завершён. Девушка достала из кармана салфетки и стала заботливо и аккуратно вытирать кровь с губы парня. Кровавых ран на лице парня больше не было, что немного успокаивало девушку, хотя она уже подозревала, сколько подобных ран может быть на теле парня. Марго закончила с псевдо-обработкой и привстала. К ним подошёл Рома, лицо которого также выглядело очень обеспокоенно. — Ты в порядке? — Сойдет...       Марго протянула Толику руку, помогая ему подняться на ноги, в это время бросив маленький укор в сторону парня. — С такими успехами, тебе надо в бокс идти... — Не... Я баскетбол ни на что не променяю...       Парень усмехнулся и тройка пошла куда-то по коридору, главное подальше от места происшествия. Возле Кирилла же крутилась Камилла. Девушка собиралась поступать на медицинский, поэтому с лёгкостью обрабатывала раны паренька, с помощью найденной в туалете аптечки. Кирилл молчал, то ли осознавая свое поражение, то ли стыдясь произошедшего перед Камиллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.