ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Разговоры о важном

Настройки текста
      Юля тем временем сидела на другом конце школы, размышляя. Она устала терпеть происходящее. Каждый раз, такие случаи заканчивались весьма плачевно. Девушка не сомневалась, что и в этот раз будет так, точнее уже стало. Её радовало то, что они снова встали на истинный путь, но надолго ли. Подобное требовало серьёзного разговора. Юля уже продумывала план действий и свои слова, но похоже участь разговора настигла её гораздо раньше, чем та думала и ожидала. Сзади к ней, тихими шагами, обозначая себя осторожным стучанием каблуков, подошла Ева. Видно, что она была разочарована чем-то. Можно было предположить, что ей были недовольны и группа её поддержки. Юля встала к той в пол оборота и направила свой взгляд прямо на Еву. Девушка же осторожно подошла к ней и начала. — Юль... Ты поговорить хотела? — Да... Хотела...       Юля грустно улыбнулась и, вопреки всем своим нормам и правилам, села на подоконник и взглядом намекнула Еве, что ей тоже следовало бы сесть. Девушка сразу поняла, что от неё хотят и села рядом. Юля не знала как начать разговор. Она просто сидела и думала, но потом поняла, что уже и так долго томит девушку ожиданием. Тогда Юля начала, медленно и спокойно. — Ев... Ты не считаешь, что нам стоит заканчивать строить из себя бунтарей? — Я и не строю из себя бунтарку... Я просто борюсь за справедливость... Я хочу как лучше, Юль.. Почему этого никто не понимает?       По девушке было видно, что она очень сильно подавлена. Казалось, что Ева может расплакаться в любой момент, хотя от части это и было так. Девушка отвернулась от Юли, пока не услышала тихие слова старосты. — Я понимаю...       Еву будто ударило током такими словами. Она никак не ожидала их услышать. Девушка слабо улыбнулась и прошептала. — Спасибо...       Ева все ещё не поворачивалась к Юле, но уже слегка улыбалась. Тут староста продолжила. — Только... Пообещай мне, пожалуйста, что ты постараешься избегать подобных случаев... И быть более осторожной...       Ева уже наполовину обернулась к Юле и произнесла вполне уверенно. — Обещаю... Я постараюсь вас не подвести... — Спасибо...       Девушки улыбнулись, уже смотря в глаза друг другу. Обе были довольны и наверное долго бы ещё так сидели, размышляя о своём, но к ним резко подошёл Вова, вынырнувший из-за угла. Он слегка громко сказал. — Ев, я слышал ваш разговор с Алисой... Не слушай её... — Ты... Слышал...       На этом моменте улыбка пропала с лица девушки и из глаз резко брызнули слезы. Она быстро спрыгнула с подоконника и побежала вперёд по коридору. Ева была очень хороша в физкультуре, поэтому бегала быстро. Вова было хотел побежать за ней, но пока все обдумывал, та уже свернула в один из поворотов. Парень разочарованно опустил взгляд и тихо сказал. — Юль... Это было ужасно...       После этих слов парниша сел на подоконник рядом с обеспокоенной Юлей и задумался. После малой паузы Вова вкратце набросал то, что произошло. Девушка внимательно его слушала. Когда парень закончил с пересказом, она ответила. — Что-нибудь придумаем... Мы никого в обиду не дадим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.