ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Вот прикол

Настройки текста
Примечания:
      Ева бежала бы так ещё долго, хоть и на каблуках это давалось ей вполне трудно. Девушка уже уставала, но эмоции слишком сильно мутили ей разум. В конце концов в одном из коридоров та наткнулась на Рому, Толика и Марго, шедших куда-то. Ева быстро утерла глаза, немного размазав тушь, но сейчас это её не волновало. Девушка улыбнулась и посмотрела на компанию. — Куда путь держите?       Ребята немного насторожились, видя, что Ева убегала, а потом так резко сменила настроение. Первой переполошилась Марго, она обеспокоенно спросила. — Всё в порядке?       Ева растерялась в ответ на такие слова, потому что до последнего надеялась, что те не заметят её настроя. Все же, девушка не собиралась мириться с тем, что ей не удаётся мастерски скрыть эмоции. — Да, в полном... Я просто кое-что срочное хотела Владе сказать, вы её не видели?       Вроде бы такая отговорка подействовала на ребят, и они больше не спорили и похоже не подозревали Еву. — Нет, не видели...       Ева кивнула на слова Марго, она похоже ещё что-то подозревала, но та решила не развивать эту тему, дабы избежать придирок, да и авторитет многое для неё значил, даже очень. Девушка не хотела больше оставаться в чьей-то компании, поэтому, молча, ушла. Во время их разговора происходило ещё кое-что интересное. А именно Толик отделился от ребят и в стороне переписывался с кем-то. Адресатом был Артём, и их переписка пожалуй содержала не самые положительные цели. — Толь, может дозу? — Тём, ты думаешь самое время? — Толь, не ломайся... — Мх... Ты заколебал уже... — Я угощаю, только идём уже... — Ну если так... А чем угостишь? — Шприц с собой? — Понял.. — На нашем месте, чтобы через 5 минут был, иначе я в одиночку..       Толик напряжённо смотрел в экран своего телефона, но сильно не реагировал на прочитанное. Ему было слегка противно от того, что он согласился, но хотелось парню давно, поэтому он все же подумал, что так лучше. Единственной задачей для Толика сейчас было придумать достойную отговорку, чтобы уйти. Пару минут парень думал, но потом сказал. — Арсений написал, что хочет поговорить со мной...       Толик старался говорить ровно, чтобы ему точно поверили. На его удачу это сработало. Ребята даже не стали спрашивать, а лишь кивнули, Толик направился как бы в сторону класса. Их с Артёмом местом являлось подсобное помещение, от которого парням удалось украсть ключи. У каждого из них был личный. Это было очень удобно и безопасно. Толик быстрым шагом направлялся к этому месту. Парень встретил Артёма рядом. Он мрачно стоял под лестницей. Толян кивнул, и парни зашли в помещение. Артём закрыл дверь на ключ и тогда уже можно было разговаривать. — Фух... Ты чего так долго ломался? — Я ещё не ломался...       Толик усмехнулся, довольный своей шуткой. Артём слабо прореагировал, он достал жидкость из кармана. Парни вытащили шприцы и заправили их. Оба закатали рукава. По их традиции, ребята сказали что-то типо посвящения. — За тебя, Толяс... — За наш класс... И за тебя, Тём...       Посчитав до трех вслух, после своих тостов, парни вкололи. Похоже это был галлюциноген, но несильный. Парни бы не стали так рисковать в школе. Действие пошло почти что сразу, все же нужно было хоть какое время, чтобы вещество разошлось по венам. Зрачки Толика расширились, и он оперся на стену, парня немного трясло, на лице растянулась улыбка. С Артёмом примерно тоже самое, но только тот сел на пол, обхватив себя руками. Так парни и пережили прилив от веществ. Когда эйфория немного сошла, Толик встал прямее и выдохнул, смотря на Артёма, который тоже начал приходить в себя. — Расслабляет... Толян, а ты не хотел... — Я... Ошибался... Хах...       Толик даже как-то тепло улыбнулся. Артём похлопал его по плечу и достал телефон, где кому-то писал, это был Арс. После пары минут переписки, парень все-таки сказал. — Пошли к Арсу... — Хм? Я вообще-то думал... — Толян, тебе зеркало дать?       Парень все понял и, понимающе кивнув, направился вслед за Артёмом. Арсений сидел где-то возле кабинета. Толик размышлял, долго размышлял над тем, стоит ли вообще сейчас идти к нему и стоило ли вот так вот обманывать своих друзей. Парни были веселы, даже очень. Также стали более разговорчивы, поэтому беседа шла весело. Парни смеялись, но Арсений похоже все понимал, хоть и не знал. Артём ранее просто сказал, что им надо поговорить, но.. Пожалуй был не против. Ему нравилось, когда парни были более разговорчивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.