ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Громкий инцидент

Настройки текста
      Ева с Владой покинули класс и направились куда-то, чтобы хорошо поразмыслить над произошедшим, через малое количество времени их догнала Алиса, которая решила составить им компанию. Поначалу девушка, молча, следовала за спутницами, но как только те остановились, чтобы начать обсуждение, начала говорить. – Ев... Ну ты же понимаешь, что ты во всем виновата? Тебе в первую очередь надо идти и извиняться...       Такого наезда Ева явно не ожидала и терпеть была не намерена, при чем вообще ни капли. Девушка дерзко и быстро ответила на слова одноклассницы. — Эй... Не выставляй одну меня ответственной за все это... — А кто если не ты? — Если уж на то пошло, Влада и Кирилл могли бы молчать!       Атмосфера начинала накаляться. К большому удивлению Алисы, Влада вступилась за Еву. — Она права... Я полностью поддерживала выступление Евы, Ал! — Рассказывай, она тебя подговорила! Строит из себя не пойми кого... Из крутого у тебя только закидоны, которые даже не способны никого впечатлить... А ещё ты отвратительно влияешь на Владу, мразота... И одеваешься ты отвратно, к твоему сведению...       Эти слова показались Еве достаточно оскорбительными, но не то, чтобы девушке было дело до этого, поэтому она усмехнулась и кратко бросила, уходя. — Да идите вы...       Девушка хмыкнула и зашагала по коридору подальше от одноклассниц. Она слышала возмущенные крики Влады на Алису. Ева слабо улыбнулась, когда поняла, что девушка отстаивает её права. Единственное, что она не могла подозревать так это то, что Вова все это время наблюдал за происходящим за углом. Парень все слышал и был разочарован. Он очень сострадал Еве и хотел её поддержать, но это было почти невозможно, пока что. Сама же девушка не могла точно сказать, обижена ли на эти слова, но что-то в её груди явно болело, хоть и неярко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.