ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Дружба без приколов

Настройки текста
      В классе тем временем остались некоторые ребята. А именно Милена, Миша, Ярик и Настя. Эти четверо просто болтали между собой, иногда невольно вслушиваясь в смех Артёма, Толика и Арсения за дверью. Ребята были удивлены, но не проявляли этого уж слишком ярко. — Миш, может пройдёмся? — Мил... Хотя бы до звонка посидим...       Разговоры этой парочки никогда не были сильно длинными, но обоих это устраивало, потому что иногда излишних слов и не надо. Ярик с Настей же болтали о странных темах, казалось бы, совсем не совместимых с происходящим. — На вкус собачий корм вообще отстой! — Смотря какой, если дорогие сорта, то вполне терпимо! — Насть, зачем его вообще в пищу употреблять? — Ну... Ради интереса...       Ярик рассмеялся. Разговор и вправду был достаточно забавным, но непонятным, бессмысленным. Толик с Артёмом тем временем начинали отходить от дозы, тем самым возвращаясь в норму и становясь менее весёлыми и общительными. Наконец их разговор перерос в адекватное русло. — Артём, давай в футбол после школы? — Арс, я сегодня работаю... — Ну, не будь занудой, успеешь ты на свою работу! И вообще, Толяс, давай с нами! — Я по баскетболу только... — Ну вас, парни!       Немного шуточно обидевшись, Арсений зашёл в класс, где мельком разговаривал со всеми, но после затихло уже всё. Артём немного толкнул Толика в плечо, намекая, чтобы тот шёл за ним. Парни через некоторое время пришли в тихое место с диванчиками и сели на один из них. Артём невольно оглядел своего друга и слегка грустно сказал. — Толь, у тебя губа...       И вправду, губа парня кровоточила. Красная жидкость медленно стекала по его подбородку и капала на одежду. Толик выругался под нос и утер рукой кровь, прекратив столь точный поток. — Ты уже подраться успел?       Артём немного обеспокоенно посмотрел на кудрявого. Хоть парни и были немного холодными пофигистами, но всё же были друзьями. Толик усмехнулся. — Да пустяковое дело... Кирилл наезжать начал, ну я его на место и поставил...       Парень победоносно усмехнулся и получил лишь краткую, но обеспокоенную улыбку от Артёма. — Красава!       На этом парни замолкли и сидели, думая каждый о своём. Толик понимал, что ему стоит возвращаться к Марго и Роме, но пока что просто хотелось отойти полностью, чтобы те ничего не заподозрили. Ясное дело, что Марго и Рома не одобряли зависимость парня, и он много раз обещал им завязать, да и чтобы лишний раз не расстраивать Марго, Толик стал более скрытным в этом деле. Артёму же было наплевать. Особо близких друзей у него не было, а все, кто был, либо относились нейтрально, либо поддерживали. Но всё же данное дело рано или поздно повлечёт за собой проблемы, это знали оба, но были слишком сильны духом, чтобы бояться и слишком слабы, чтобы завязать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.