ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: План воспитательной мести

Настройки текста
      Марго и Рома тем временем пришли к Юле и Вове, что также стояли у подоконника и разговаривали. Ребята сразу заметили на лицах одноклассников беспокойство. Они были задумчивы и встревожены. Ни Рома, ни Марго не знали о произошедшем, поэтому не понимали причины такого беспокойства тех. Первой спросила девушка. — Юль, что-то случилось? — Да, у нас тут ещё один инцидент добавился...       Марго слегка нахмурилась и решила уточнить. Девушка не менее настороженно, чем эти двое, сказала. — Хм? Успело произойти что-то ещё? — Похоже между Евой и Алисой произошла крупная ссора, но я думаю, что мы должны встать на защиту Евы! — Неужели это самая важная проблема на данный момент?       Тут Юля слегка разозлилась, ведь Марго по сути слегка обесценивала их отдельные проблемы, девушка начала объяснять. — Понимаешь, мы должны быть дружным классом, а чтобы им стать, мы должны показать каждому, что он важен для коллектива!       Марго ничего не ответила, лишь кратко и понимающе кивнула. Тут в разговор включился и Рома, который до этого лишь перекинулся парой слов с Вовой. — Но... Что ты предлагаешь? Мстить? Если да, то как? — Да.. Но нам ещё стоит всё продумать, я думаю, что мы просто должны наказать Алису...       Вова тоже не молчал, иногда добавляя реплики в диалог, что также было немаловажно для разговора и построения планов. — Думаю, что мы можем использовать метод оскорбления самой Алисы. Точнее, попытаться показать ей, как чувствовала себя Ева в этот момент.       Юля и Рома одобрительно похлопали парня по плечу, в знак прямого согласия с его задумкой. Со структурой плана было решено, надо было продумывать его осуществление, а именно сделать так, чтобы девушка прониклась этими оскорблениями, что и было главной целью воспитательной мести. Стоило найти человека, чьи слова могли быть важны для Алисы. Особо людей на ум не приходило. Влада бы не стала делать хуже своей лучшей подруге, поэтому её просить было бесполезно, это знали все. Тут Марго в голову пришла замечательная идея. Она достаточно воодушевленно произнесла. — А если Арсения попросить? — С чего бы он стал нас слушать? Никто из нас близко с ним не общается, а ты сама знаешь характер Арса... — Ром, не тупи, можно попросить Толика с ним поговорить!       Все поддержали идею девушки. Она только кивнула на их слова. К сожалению, Толик сейчас был не с ними, а отлучился, как не забавно, для разговора с Арсением, явно не на подобные темы, да и вовсе не туда, если заходить глубже. Марго вздохнула, отгоняя свои худшие подозрения, и достала телефон из кармана, после чего начала набирать номер Толика. Парень ответил достаточно быстро. — Толь, ты где? — А... Я... Около класса, а что? — Мне нужно обсудить с тобой кое-что... — А? Ну и что же? — Эй... Мы должны поговорить наедине...       Сердце Толика в этот момент застучало быстрее, он уже предполагал многие варианты развития событий и их разговора, Артём же заметно погрустнел, но парень не обратил на это внимания. Разговор продолжился после маленькой паузы, заполненной мечтаниями Толика. — А.. Ты тут? — Да, да, конечно... Куда мне подойти? — Давай в закутке под лестницей, разговор серьёзный и достаточно секретный...       Сердце парня затрепетало лишь сильнее, и он повесил трубку. Артём немного насмешливо взглянул на него и кратко бросил. <i>— Удачи... Но ты не обольщайся...       Толик как-то невесело усмехнулся и сразу же направился в назначенное место. Сердце до сих пор колотилось. Девушка уже была там, к моменту его прихода. Парень улыбнулся ей в приветствие и стал ожидать того, что будет происходить дальше. Все ожидания парня не оправдались, когда Марго начала говорить, то Толик даже как-то загрустил. — Дело в том, что между Алисой и Евой произошёл неприятный, мягко говоря, инцидент, и мы сейчас хотим отомстить ей за обиду, что она нанесла, но мне нужна твоя помощь...       Парень немного разочарованно вздохнул и ответил уже вполне спокойно. — Ага... И что мне нужно сделать?       Было видно, что Толик не был заинтересован в их деле. В обычных обстоятельствах он бы просто предложил набить рожу обидчика, но случай был иным, а по всем законам пацанства, Толик девушек не бил. — Ты должен попросить Арса нам помочь, ты ведь знаешь как он важен для Алисы? Так вот, мы составим текст, что ему нужно сказать позже, твоя задача его уговорить, справишься? — Ладно, можешь положиться на меня..       Марго одарила парня приятной улыбкой, от которой тот растаял, но всё равно Толик без особого желания давал согласие. Конечно, для Марго он мог сделать почти все, что угодно, но он понимал, что её в это дело скорее всего затянула Юля, если не сама Ева, а значит, что та делает это для них из-за своего долга, а не из-за  того, что ей это действительно нужно. Несмотря на это  выбора особо у парня не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.