ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Внеплановые учения

Настройки текста
      После поручения Марго, Толик приступил сразу же к его исполнению. Парень помнил, что Арс находился где-то около класса, где его легко можно было найти. Он и вправду обнаружил парня на месте, где они общались совсем недавно. Арсений тупо залипал в окно. Толик аккуратно подозвал его. — Дело есть..       Арсений лишь понимающе кивнул на эти слова, и парни направились в один из закутков под лестницей, где можно поговорить без лишних ушей и глаз. Толик сначала задумался, а после скучающе даже как-то произнёс. — Слушай, Арс, тут кое-какие мутки у Евы с Алисой, мы хотим Алису проучить, ну и твоя помощь нужна, чтобы ты там ей сказал пару несладких слов, поможешь?       Арс задумался. По идее, у него не было причин отказываться, но тот немного призадумался по этому поводу, ведь парень также, как и Толик с Марго, понимал, что это сейчас не их главная проблема и тратить столько времени и сил на подобное глупо, поэтому уверенно и серьёзно предложил Толику другой выход. — Толяс, план конечно годный, ничего не говорю, но стоит ли тратить столько сил и времени на это? У меня есть одно предложеньице...       Толик задумался, но кивнул на слова Арсения, ведь был полностью с ним согласен, да и парню было любопытно, каково же предложение. Увидев одобрение, Арсений уверенно продолжил. — Я думаю, что можем заманить её в кабинет и просто запереть в шкафу, чтобы больше ничего не выкинула... Ну то есть под ногами не мешалась!       Толик довольно улыбнулся. Конечно парень понимал, что их за такое никто по головке не погладит, но ему очень нравился новый план. Главное, что он выполнял основную задачу, проучить Алису, а также истреблял проблему времени. Главным было то, что нужно было скрыть нововведения от остальных, а главное от Марго, что могла быть зла из-за подобного, хотя почему-то Толику казалось, что она будет только рада и согласна с ними. Толик похлопал того по плечу и уверенно похвалил. — Ты молодец, Арс... Приведём в исполнение как только получится. Жди моих указаний, ха... Спасибо большое!       С этими словами Толик быстрым шагом пошёл на поиски Марго, чтобы похвастаться своими успехами, конечно же скрыв подробности этих успехов, ведь его задачей было уговорить Арсения на помощь, что он сделал блестяще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.