ID работы: 14605879

Real Life Russian

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Очивки за смелость

Настройки текста
      Найти Марго оказалось легче лёгкого, девушка была одна на месте, где их компания, а именно они с Ромой и Толиком, частенько собирались. Она просто смотрела в окно, о чем-то думая. Парень аккуратно подошёл к Марго со спины и начал говорить. — Хей... Твое поручение выполнено! — Хм? А, это ты...       Девушка немного испугалась Толика, ведь до этого находилась в одиночестве и полной тишине. Марго посмотрела на парня с лёгкой улыбкой, что тому понравилось, ну а после стала отвечать уже уверенно. — Ты большой молодец, Толя.. Только вот...       Марго выдержала небольшую паузу, чем слегка напугала парня, хоть он и был сейчас крупно счастлив из-за похвалы в его сторону. Девушка продолжила, спустя недолгое время. — Не думаешь, что это бесполезно тратить столько времени и сил на это дело? Еву конечно жаль, но всё же. — Ты права...       Толик был рад, что Марго поддерживает их с Арсением мнение, только вот не знал, стоит ли рассказывать.. Всё же, парень был не трусом, поэтому решил сказать, как есть. — Мы с Арсением придумали другой план. Если ты доверишь всё мне, то мы потратим меньше сил и времени... — Это замечательно! Я не против довериться тебе, но... Ознакомь меня с планом, хотя бы! — Мы просто запрем её в шкафу на пару часиков... — И всё?       Марго с недоумением смотрела на парня, но была впринципе довольна, хотя не считала это хорошей идеей. Толик же был счастлив, что девушка поддержала их затею. — Да, но думаю, что это сделает ей хуже, тем более, что это сделает Арсений...       Марго довольно кивнула и приобняла Толика. — Ты умница!       Девушка быстро отпрянула от парня, слегка покраснев. После Марго собралась уходить, коротко бросив на прощание. — Приступай, я в тебя верю!       Марго усмехнулась и ушла. Толик же довольный собой, да и в принципе улыбающийся, направился к Арсению, чтобы обсудить то, что нужно сделать. Парень был на том же месте, что и в прошлый раз. Толик подозвал Арсения и начал говорить с ним. — Арс, чем быстрее закончим, тем быстрее будем свободны. — Угу, ты прав.       Арсений кивнул и стал набирать Алису. Девушка ответила почти сразу. — Арс? Ты что-то хотел? — Можешь прийти к классу? Дело есть... — К-конечно!       Арсений кивнул и бросил трубку, намекая Толику, что тому лучше уйти, чтобы не вызвать подозрений. Парень решил, что может спрятаться за дверью, поэтому так и сделал. Там его будет невозможно заметить и увидеть, поэтому парня ничего не пугало. Когда всё было готово, и шкаф предварительно быстро открыт Арсением, Алиса как раз была уже близко к кабинету. Арс отыгрывал все на максимум. — Знаешь... Нам нужно поговорить наедине...       По лицу Алисы всё было понятно. Она просто таяла от тона голоса и слов парня. Толик, стоящий за дверью, невольно представил себя и Марго на их месте, от чего чуть не вздохнул. Парень удержался, он не собирался всё портить сейчас. И вот, пара зашла в класс. Арсений продолжал говорить томным голосом, всё больше изводя девушку. Парень начал активно, но медленно двигать её в сторону шкафа. На лице Алисы был восторг, счастье и предвкушение. Арсению в какой-то момент стало даже её жаль, но он понимал, что она заслужила такого. Парень резко толкнул девушку, и она влетела прямо внутрь шкафа, немного ударившись о заднюю стенку. Арсений быстро захлопнул дверь. Толик стоял уже позади него и держал в руках ключ от шкафа. Он быстро провернул его в скважине. Тот понимал, что сил выбить дверь у Алисы не хватит, поэтому был спокоен. Парни молча покинули класс, начиная разговор уже в коридоре. — Ты большой молодец, Сеня! — Спасибо, обращайтесь... Но с тебя футбольный матч, Толяс!       Толик недовольно цокнул, но кивнул, ведь понимал, что обязан Арсу и сам взял на себя ответственность за это дело. Его ждала похвала от Марго, что было для него сейчас главным. Толик дал пять Арсению, и парни на время разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.